可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【诗词雅苑】2014年度小结

荷塘芬芳 该用户已被删除
谢谢诗词雅苑版块,可爱老人网有你们更精彩!
向辛勤的雅苑斑斑们致敬,你们的收获最大,工作很忙但很快乐。今年会更好。
太阳花 该用户已被删除
公孙九娘 发表于 2015-1-6 16:04
诗词雅苑版块一年里创作出许多喜闻乐见的优秀作品。这离三位版主的辛勤是分不开的,谢谢诗词雅苑版块,可爱 ...

谢谢九娘总编鼓励!如果雅苑有点成绩,离不开您的支持和传帮带!
游游 发表于 2015-1-6 16:08
谢谢闲人大哥精彩的2014【诗词雅苑】年终总结,有质有量,抛地有声!谢谢你们,2 ...

谢谢游游总版鼓励!这是闲人今年第一次大醉,睡了24小时后,匆匆写的。本想待清醒后修改补充,不料错按了键,发了出来,就算了,不修改了。

闲人大哥辛苦了!酒醉伤身体,望多保重!祝新年吉祥!  发表于 2015-1-7 11:37
爱做美食 发表于 2015-1-6 16:33
祝贺【诗词雅苑】版块2014年度取得的辉煌成就!祝愿【诗词雅苑】版块2015年在三位版主的带领下,取得更辉煌 ...

谢谢美食版版鼓励!祝您新年身体健康,万事如意!
香水 发表于 2015-1-6 17:35
【诗词雅苑】是网友们最喜欢的版块之一,这主要源于雅苑三位版版的热情、辛勤和亲和力!总结非常全面,向你 ...

谢谢香水版版长期以来对雅苑的关心和支持!问好!
素魄 发表于 2015-1-6 17:56
劲赏闲人版版【诗词雅苑】2014年度小结,总结的细致全面成绩显著,诗词雅苑也是老网的亮点,三位版主不辞辛 ...

谢谢素魄版版对雅苑的支持和鼓励!祝您健康快乐!

闲人版版晚上好!  发表于 2015-1-7 19:07
红霜叶 发表于 2015-1-6 18:02
闲人弟的诗词雅苑小结写得全面实在。2014年诗词雅苑硕果累累,成绩斐然。这与三个版主都是有素质,有能力, ...

谢谢老姐的鼓励!你们将雅苑打好了基础,我们在坐享其成,老姐就别客气了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 23:23