可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

新年抒怀

汉林 发表于 2014-12-26 20:17
云妹,看了您的新年抒怀一文,更了解您,是个女强人,人情世故把握得很好噢。真不容易,有双方的老人需要照 ...

感激汉林老师鼓励!这是我努力的动力。我不是女强人呢,只是一个爱说爱笑,没心没肺简单快乐的人。没有您的辉煌!小女人一个
祝老师新年万事顺心,安康幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
茉莉香茶 发表于 2014-12-26 17:56
跟着风清云淡斑竹一起过年!

感激香茶老师一贯的鼓励支持!荣幸认识您!崇敬您!
祝您新年快乐!幸福安康!

本帖子中包含更多资源

x
零落秋声 发表于 2014-12-26 18:03
林语堂以“觉醒、幽默、闲适、享受”为要义的生活哲学,很值得我们品味。

在仰望时能看到悠悠的云,犹如 ...

我惊叹,熟悉的汉字经你组合,就变成灵性的诗!真佩服朋友的多才
再次恳请你来茶座赐帖,让喜欢你的人,欣赏你!
了空大师 发表于 2014-12-26 18:43
我的感觉是每增加1岁,自豪感就增加1分,哈哈哈!

好欣赏你的自豪!男人和女人不同,女人四十就豆腐渣,我现在是渣子的渣!
祝大师新年好!安康幸福!自豪快乐!
零落秋声 发表于 2014-12-26 18:34
临屏敲一支小诗

你象清泉,带给我甘甜,象轻风,柔柔吹拂!你总是翩然而来,悄然而去,我时常仰望着金黄的秋叶,追寻着你!
海儿心 发表于 2014-12-26 20:19
一篇优美的散文。生活有时会非常无奈,但心情和心态要好,你的心态很好,为爱付出也幸福快乐,别人的需要是 ...

感谢海斑的鼓励!你的支持是我努力的动力!
祝您新年快乐!安康幸福!

本帖子中包含更多资源

x
谢谢老朋友!鼓励理解!
新的一年奢望看到你诙谐,幽默的文字!带给我们快乐和欢欣!
快乐,开心每一天!

本帖子中包含更多资源

x
湘北老翁 该用户已被删除
长江 发表于 2014-12-26 20:53
好友之所以能有好的心情,是因为你有好的情怀!不容易!不简单!

谢谢您总是不断的鼓励我,使我增添自信!让我感动!
祝新年快乐!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢!问候朋友上午好!  发表于 2014-12-27 10:30
湘北老翁 发表于 2014-12-27 10:13
人想长寿不是梦,
心无奢求活百年。

谢谢您的祝福!鼓励支持!
祝新年快乐!幸福安康!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 21:31