可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋高气爽

【感恩节征文】也说感恩

真真 发表于 2014-11-30 22:22
这样的文字才是有血有肉的,从中学习收获很多,谢谢姐姐!

看到妹妹的笑脸特别开心,心中的感恩实在太多:冬天的雪花,夏天的热烈;秋天的成熟;春天的妩媚------只是觉得自己的语言太显苍白。祝福妹妹幸福快乐
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2014-12-1 06:38
谢谢秋妹不嫌  我这旡职 旡权 旡才 又老的姐姐!我也爱秋妹!

西湖姐姐说的不对,您是无职无权,但是您有才、低调,有善良,有爱。就是喜欢姐姐,也谢谢姐姐对我的爱
杭州西湖 该用户已被删除
秋高气爽 发表于 2014-12-1 05:44
看到妹妹的笑脸特别开心,心中的感恩实在太多:冬天的雪花,夏天的热烈;秋天的成熟;春天的妩媚------只 ...

我经常望着天空、山河、花朵感恩大自然的美,我也有与姐姐一样的感觉。
真真 发表于 2014-12-1 07:55
我经常望着天空、山河、花朵感恩大自然的美,我也有与姐姐一样的感觉。

感谢岁月的磨砺,年轻的时候真的没有发现世界如此美丽,大概是整天忙这忙那,现在清闲了,什么也不求了,才发现世界原来是这样的,真真妹妹的居住环境更是美好,愿妹妹天天好心情
杭州西湖 发表于 2014-12-1 06:51
我也就是喜欢秋妹!真的!

谢谢姐姐
欣赏也说感恩:既然无处可逃不如喜悦,既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释然。

评分

秋高气爽 + 3 情真意切!

欣赏老友好作!
真情直抒!
“ 我也感恩于我人到老年,岁月改变了我的锋芒毕露的性格,让我柔和了许多  ,感觉这世界可爱的东西很多,值得感恩的事物很多,给与我快乐的东西更多。”
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:29