可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

【感恩节征文】 感恩山歌唱不完

感谢你对教育事业的贡献,把自己的一生献给了孩子,是最高上的!

非常感谢蓝朵朋友真诚的鼓励!  发表于 2014-11-27 17:52
千年冰梦 该用户已被删除
冯小小 该用户已被删除
老师的三首壮歌唱出了您老人家光辉的园丁生涯!
向老师学习!向老师致敬!
笔耕 发表于 2014-11-27 16:33
老师的三首壮歌唱出了您老人家光辉的园丁生涯!
向老师学习!向老师致敬!{::h ...

谢谢笔耕朋友!
让我们共享有关“感恩”的话题----
人多一分感恩,就多一分尊重、多一分理解、多一分宽容、多一分和谐……
感恩阳光,每天照亮我的世界,无论是近处、还是远边。
    感恩空气,尽职尽责地从早到晚(确切说是自始至终)地无私供给人类、生灵及万物。
    感恩水源,无论是管道自出水流、或者是瓶里的精装,给我滋润,伴我生长。   

感恩周围,谢谢身边所有人(包括家人、朋友和同事),遇见就是缘分,相伴更应珍惜。
    感恩音乐,音符令我陶醉;旋律教我审美。
    感恩书籍,无价之宝的字词行间,教我认识世界;告诫我人生哲理。
    感恩论坛,让我每天有一片属于自己快乐的地盘,任我“灌水”,助我快乐。
百灵 该用户已被删除
百灵 发表于 2014-11-27 20:24
拜读您的佳作!敬佩您的一生,老师最伟大!

谢谢百灵朋友!请你用‘百灵鸟’的歌声,在群山拥抱的黄巢分校上空唱响。。。。。。你看,我从卫星地图搜到了阔别47年留下足迹的学校----
这里,没有城市的高楼大厦,
这里,没有公路,更没有汽车穿梭来往的喧闹,
这里,只有一年四季青绿的山,有祖祖辈辈以耕作为生的农民大众。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冬至雪 该用户已被删除
冬至雪 发表于 2014-11-28 08:06
拜读欣赏老师图文并茂,制作精美的佳帖!

多才多艺的冬至雪朋友早上好!非常感谢你的光临!
说的太夸张了,我浏览你的空间,设计得很美,很漂亮。
我应该好好向你学习才对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
方方圆圆 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:22