可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

【感恩征文】——热爱生活要懂得感恩

风清云淡 发表于 2014-11-26 11:37
玉贝姐,您真让我敬佩!您是我的榜样!学习您的精彩感悟:向生活说一声感谢,感谢岁月让我遇见你,感谢你告 ...

滴水之恩当涌泉相报!感恩是精神上的一种宝藏。我当继续努力!感谢妹妹一直以来的支持鼓励!遥祝健康美丽!
阿强 发表于 2014-11-26 12:24
欣赏朋友的佳作!

谢谢雅赏鼓励!远握致意!
鸂鶒 发表于 2014-11-26 12:38
欣赏老友精彩之作——热爱生活要懂得感恩!
“向生活说一声感谢,感谢岁月让我遇见你,感谢你 ...

滴水之恩当涌泉相报!感恩是精神上的一种宝藏。我当继续努力! 谢谢老友精彩点评!远握致意!
暮云春树 发表于 2014-11-26 13:12
向你学习致敬!

滴水之恩当涌泉相报!感恩是精神上的一种宝藏。我当继续努力!谢谢老哥精评!
香水 发表于 2014-11-25 22:29
姐姐这么忙还把征文放在心上,太让我感动了!谢谢姐姐的鼎力支持!不用回了,姐姐快点忙完了早点休息!{: ...

谢谢妹妹的理解关心支持!晚安!
维子 发表于 2014-11-25 22:22
热爱生活要懂得感恩.
姐姐,是你的精神,你的品质感动我们。

谢谢妹妹精彩点评!谢谢您一直以来的关心支持!祝健康美丽!
荷塘芬芳 发表于 2014-11-25 22:41
拜读姐姐佳作!文章如诗,情深似海,平实的语言构成了动人的诗篇。姐姐能诗能文功力了得!深得大家的赞赏! ...

谢谢妹妹精彩点评!谢谢您一向支持鼓励!遥祝健康美丽!
红红的太阳 发表于 2014-11-25 22:46
赏读玉贝姐姐【感恩征文】——热爱生活要懂得感恩!情真意切!深受感动!向姐姐学习有一颗感恩 ...

谢谢妹妹精彩点评!遥祝妹妹健康美丽!
老蒋 发表于 2014-11-25 22:47
欣赏玉贝姐佳作——热爱生活要懂得感恩

谢谢老弟精评鼓励!远握致意!
潇潇洒洒 发表于 2014-11-25 22:51
感恩是最有威力的爱心、是化解冰雪的阳光、是高尚的人生情怀、是强大的人格魅力!
感谢岁月让我遇见你,感 ...

谢谢潇洒老弟精彩点评!谢谢您一路支持鼓励!远握致意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:27