可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

【感恩征文】——热爱生活要懂得感恩

欣赏朋友的佳作!
欣赏朋友的佳作!

评分

玉贝 + 5 情真意切!

欣赏老友精彩之作——热爱生活要懂得感恩!
“向生活说一声感谢,感谢岁月让我遇见你,感谢你告诉我什么叫精彩,向坎坷说一声感谢,感谢你告诉我什么是人生,让我忘却了病痛!”
遥祝安顺安康!
暮云春树 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2014-11-26 09:06
每每读玉贝老师的文章或吟诵你的诗篇,如沐春风。你是我们的榜样!在我的心目中,你是一个名人,能常驻我们 ...

叶兄的回复让我热泪盈眶!知恩图报是最起码的做人原则,我做到了,但有些力不从心啊!我遇到的事情太多,无法道尽,负担太重(家庭事情、社会工作),总是在拼搏,我得到的也太多,总是感动无以报答!虽然也有那么多事令人烦忧,但我是幸福的!感谢您一路支持鼓励!认识您是我的荣幸!感恩您是我应该做的!只是无法回报请谅!
蓝朵 发表于 2014-11-26 09:27
精彩的感言,感人肺腑。是发自内心的真情。

谢谢大姐精彩点评!谢谢多年来您的一路陪伴支持鼓励!祝大姐永远健康美丽!
公孙九娘 发表于 2014-11-26 08:50
感恩这个美好的世界。感恩今天的幸福生活,问好玉贝姐姐

谢谢九娘精彩回复!我们要感恩之处太多了!问好您!
真诚永恒 发表于 2014-11-26 09:27
欣赏玉贝姐姐的精彩感言!让我们怀有一颗感恩的心,感恩我们身体所有关心帮助过我们的人!

谢谢妹妹精彩回复!我们要感恩之处太多了!问好您!
活在诗里 发表于 2014-11-26 07:09
拜读老师好文,生活不忘感恩,感恩必当涌泉,天地大写良心!

天地大写良心!我们要感恩之处太多了!谢谢您精彩点评!问好您!
杭州西湖 发表于 2014-11-26 06:23
生活中懂得感恩是善人、玉貝妹妹的善举得到回报了,祝贺妹妹!

谢谢姐姐高抬精彩回复!我们要感恩之处太多了!问好您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:31