可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

[本地杂谈] <你们真想当专家吗>

一瞬间 发表于 2014-11-4 17:44
文人的帖子造诣颇深,品读您的文章,从中汲取知识,真的是让我受益匪浅……

谢谢您赏帖,您过奖了。其实我的点击数和占首页时间都是很少的。也就是说,还没得到大多数网友的口味认同。欢迎朋友常来交流。您的鼓励加强了我发帖的信心。谢谢您。
玉香 发表于 2014-11-4 14:39
怎喊姐?年令、文才不配当姐!有愧。

姐是天津人的官称。因不管婚否,叫姐人家挑不出错。如马三立老先生把主持人杜宪也称大姐。曾引得观众满堂采。其实他没逗,是常规称呼。请您安受勿惊。
一瞬间 该用户已被删除
学习文人博学多才的美文受益匪浅,素魄不敢奢求孙子孙女成为名人出人头地,只求他们对社会有所贡献,平平安安走过人生每一段历程,我也就心满意足了。
儿孙自有儿孙福,要成名成家不是想的,要有天赋,能沉得下来,不断地提出质疑。
一条小路 该用户已被删除
一条小路 发表于 2014-11-5 05:51
所以我们的孩子不是专家,只是做一个普通人,平安渡过一生就好

小路回来了。去北海前几天还找你呢。老人身体怎样?
一条小路 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 15:48