可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] <你想错了>的继续憨说

华鄂熊 该用户已被删除
素魄 发表于 2014-10-13 20:35
憨人自有憨人的聪明,自然规律,存在即合理!

大智若愚,大憨若聪,我只不过出奇制胜,给大家惊醒,也表现我对科学和真理的热
衷。我即住憨斋,又是心敢的而文的人。
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2014-10-13 21:02
不管是鸟类还是人类眼中,您都比我好看!

这是才是过度的谦虚,让大家和我不能同意。因为网上大家已公认你,你们是网上几大词人、几大美女,几大才女。您的诗词画,电脑制作、为人、长相都已人所定论。如说我,必惹起众愤,使我成众击之的。的。
除不敢吃人的腮帮子和猪脚骨外,我没有什么善良之处的。
华鄂熊 该用户已被删除
华鄂熊 发表于 2014-10-13 21:17
老哥你又惹篓子了吧,哈哈哈哈,虽然咱们一鸣惊人,但人家放开了也不可小视。哈哈哈哈

听人劝吃饱饭。是的。我也该收敛些了,像昨天聚上大家所劝。
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2014-10-13 21:42
又有爆料啦?不敢吃猪脚骨!

主要是看到互吃临近同志的腮帮子比较恐怖。
我找不到这张图了。找到一定擦亮昏眼,看看清楚。是否、、、
香水 发表于 2014-10-13 21:42
又有爆料啦?不敢吃猪脚骨!

是的。猪整天脚踩在烂泥里,多臭!
您的视角确实与众不同,您的观点让我深深折服。按常理,春天来了,我们听到的是鸟语,闻到的是花香,而您却能从鸟语中辨别出雄性间的相互斗骂之音,能看到花开时的献媚取宠之态,优胜劣汰的自然规律在您的思维中也变得忧心忡忡,实属非一般常人所能。常言道:萝卜青菜,各有所爱,做了萝卜自然就成不了青菜,所以不是所有的人都能懂您。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 15:39