可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] <你想错了>的继续憨说

<你想错了>的继续憨说

(答你想错了玉香版主的跟帖);

春天鸟鸣,其实是争偶的雄鸟相互斗骂示威之声。

春季的花开,同样是为招惹蜂蝶的献媚取宠之态。

春,不是鸟语花香。却是争斗的战场!!

憨人的视角,与常人不一般。
憨得让人不待见!

评分

自由鸟 + 3 受益匪浅!
风清云淡 + 3 赞一个!
素魄 + 5 赞一个!
华鄂熊 + 5 赞一个!
红霜叶 + 5 相当可爱!

憨的可爱,春天是希望,这希望寄托在万物苏醒,百花竞相开放,说它是争斗的战场也不为过。万物争春!
红霜叶 该用户已被删除
华鄂熊 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
宛情长 发表于 2014-10-13 20:17
憨的可爱,春天是希望,这希望寄托在万物苏醒,百花竞相开放,说它是争斗的战场也不为过。万物争春!

人们总爱以乐观主观的角度看待自然实态。试看--是谁憨得可爱?
我的文章过于浪漫近于疯狂。我的观察又过于认真,真得如科学态度。
憨人自有憨人的聪明,自然规律,存在即合理!
香水 发表于 2014-10-13 20:31
您也懂鸟语啊?雌鸟就不会叫吗?

是的。绝大部叫得很不好。极少数能叫,如相思、八哥学语是雌鸟学得好。
下篇更说得严重,在异类眼中,男人比女人更漂亮。个壮、大、健美。而女人弱小不壮观。和人看鸟态度一样。在鸟类眼中你没我好看
请尊重科学,别生我气好玩嘛?再次强调,香版永远是我网上的良师益友。与此说无关。在人类的眼中你们永是美女。我们总是憨汉。
华鄂熊 发表于 2014-10-13 20:21
优胜劣汰自然规律。哈哈哈哈,又和玉香妹妹都闷子那?

何止,在和众美女争斗。在鸟类眼中,我们比她们漂亮。你支持么。
红霜叶 发表于 2014-10-13 20:18
自然界的争斗,物竟天择,适者生存,上帝不干预。

恰恰是上帝安排的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 15:42