可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 重阳送给朋友

憨斋心敢而文人 发表于 2014-10-6 13:24
我却是总好给自己找别扭的。快乐只是希望,衰老却是现实。只不过让我们正常看待它罢了。秋,就是萧萧的, ...

我们在这里,就是几位朋友说说心里话啊。说说心里话才会舒畅。我一般只看看几位熟悉朋友的帖子,说说真心话。不喜欢客套、捧人。我最近心情有了明显好转,我找到了我能活到近八十岁的强项。那些心眼小的、专门搞人的都走了。虽然在钱上我没他得的多,官职上没他爬的高,但是我得到了信赖、得到了学生的好评、得到了平静心安、得到了岁数。这是最大的收获、最大的成果吧?
老是现实,你的年龄比我要小多了,正是好时候啊!我发现快乐是要自己去找啊!
蓝朵 发表于 2014-10-7 10:07
我们在这里,就是几位朋友说说心里话啊。说说心里话才会舒畅。我一般只看看几位熟悉朋友的帖子,说说真心 ...

您说得对。快乐是一种对待生活和人生的态度。说高些是一个人的风度、人生观。
它和金钱、地位、无关。
秋歌百灵 发表于 2014-10-7 14:39
同喜同乐,老兄下午好!

秋歌好!多希望你能参加聚会。见面交流呀。
蓝天飞龙 该用户已被删除
蓝天飞龙 发表于 2014-10-7 17:05
重阳节快乐!

与朋友同乐!谢谢您的赏评。
憨斋心敢而文人 发表于 2014-10-7 14:24
您说得对。快乐是一种对待生活和人生的态度。说高些是一个人的风度、人生观。
它和金钱、地位、无关。

是啊,我现在就是经常找找能让自己感到高兴的事。不然,越过越无聊啊!
蓝朵 发表于 2014-10-8 10:56
是啊,我现在就是经常找找能让自己感到高兴的事。不然,越过越无聊啊!

愿大姐晚年生活舒畅。有话可和我们大家说。快乐与忧伤。让我们和你一起分享。
憨斋心敢而文人 发表于 2014-10-8 12:13
愿大姐晚年生活舒畅。有话可和我们大家说。快乐与忧伤。让我们和你一起分享。

我就是在这里得到了大家的帮助,心里才有了安定!
蓝朵 发表于 2014-10-9 09:05
我就是在这里得到了大家的帮助,心里才有了安定!

大姐常来我这坐吧。我刚还建议宛情长去邀请你看他帖子哪。
你有空去看看丁丁妹、和宛情长最近的帖子,很有启发的。
我也有很多这样的故事,但不敢写、发、
憨斋心敢而文人 发表于 2014-10-9 09:09
大姐常来我这坐吧。我刚还建议宛情长去邀请你看他帖子哪。
你有空去看看丁丁妹、和宛情长最近的帖子,很 ...

是啊,我同意你的看法,不是什么都可以发的啊。有些事情只能保存在心中啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 15:41