可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 太阳岛

原创 人生的秋天

懂得行赏自己就好!就不会失落!就不会悲伤!就会前进!让别人去说吧!夕阳无限好!快乐每一天!

评分

太阳岛 + 3 赞一个!

南去北来休便休, 黄莲吹尽楚江秋;
本人不是悲秋客, 任凭晩山相对愁。
笑对人生;当初由江南来到太阳岛上,一片杂草重生,有些失望,五月一日畅游松花江,因温度太低小腿抽筋,仰泳到了岸边,是“太阳岛”的歌声把我吸引到此地。现在我们进入秋色的人生,可太阳岛更加美丽。
林林五 发表于 2014-10-5 16:18
南去北来休便休, 黄莲吹尽楚江秋;
本人不是悲秋客, 任凭晩山相对愁。
笑对人生;当初由江南来到太阳岛上 ...

郑绪岚的歌声,太阳岛的夏天,永远忘不了。
了空大师 发表于 2014-9-29 08:21
春华秋实,我们正是收获的季节,尽情滴高兴吧

春华秋实,正是我们收获的季节,回想春的希望、夏的奋斗,现在我们没有后悔只有经验,没有奋斗只有收获。

评分

太阳岛 + 3 欢迎新朋友!

檀虎明 发表于 2014-10-11 14:40
春华秋实,正是我们收获的季节,回想春的希望、夏的奋斗,现在我们没有后悔只有经验,没有奋斗只有收获。

谢谢朋友支持!问好!
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2014-10-12 17:38
我在春天播下种子。到了秋天硕果累累。就像我把学生从一年级带到六年级。一年级的学生站起来是一片矮小的灌 ...

谢谢大姐支持!祝秋日安康!
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 15:48