可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 太阳岛

原创 人生的秋天

好一篇秋之赞!  欧阳修读了也会汗颜!

但我还是悲秋的。老年之秋,毕竟如,回光返照。强打精神、自我解嘲。
玉兔 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2014-9-30 20:41
赏读太阳岛妹妹佳作:人生的秋天!微笑吧,在这人生的秋天!你会发现更多,秋的美好。

太阳姐姐好!好久不见了,你好吗?天气转凉了,注意保暖,保重身体。
祝姐姐节日快乐!
秋风细雨 发表于 2014-9-30 21:12
秋天有秋天的美好,把握人生的夕阳无限好,让人生画上圆满的句号。

秋风细雨,富有诗意,好网名。祝朋友节日快乐!
香水 发表于 2014-9-30 22:48
欣赏太阳岛妹妹佳作!欣赏妹妹乐观向上的阳光好心态,微笑吧,在这人生的秋天!你会发现更多,秋的美好。赞 ...

香水姐好!我有将近一个月没来可网了,这几天上来,看到了你们上海聚会的帖子了,我看到你了,看到了游游 ,看到了老道.........看到你们真高兴!
祝姐姐节日快乐!
玉兔 发表于 2014-10-1 04:53
人生的秋天 ,美好的夕阳,微笑吧,在这人生的秋天!

谢谢玉兔姐光临!祝你节日快乐!
憨斋心敢而文人 发表于 2014-10-1 03:51
好一篇秋之赞!  欧阳修读了也会汗颜!

但我还是悲秋的。老年之秋,毕竟如,回光返照。强打精神、自我解嘲 ...

谢谢憨斋心敢而文人的精彩点评!向你学习!
祝你节日快乐!
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2014-10-1 09:14
看见妹妹发帖很高兴!谢谢你!好好保养啊,有机会我们再聚!祝双节快乐!{::hu ...

谢谢姐姐!遥祝问好!
太阳岛 发表于 2014-10-1 09:06
谢谢憨斋心敢而文人的精彩点评!向你学习!
祝你节日快乐!

如可网女才人中没列你。我将高声抗议。
望常来作客,互相交流。我亦是散文的热衷者,请送来更多佳作让我拜读。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 15:31