可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【网庆专辑】庆贺老网四周年*老网社区第四栋楼竣工!

国际区域四合院,

庆贺条幅飞满天。

敲锣打鼓喜洋洋,

庆贺老网四周年!

老人网国际社区第四栋楼竣工!

玉贝 发表于 2014-9-18 23:02
欣赏妹妹好才华!还是高级建筑设计师呢!人人有楼住着,以后还有四合院,哈哈!这个大家庭离不了设计师建筑 ...

谢谢玉贝姐姐赏评支持!祝姐姐健康快乐!
茉莉香茶 发表于 2014-9-18 23:04
欣赏了素魄斑竹的佳作!太棒了!

香茶大哥下午好,感谢大哥光临支持鼓励,祝健康快乐!
汉林 发表于 2014-9-19 05:04
莺歌燕舞锣鼓欢,老网社区夜不眠。
国际区域四合院,庆贺条幅飞满天。

感谢汉林老师光临赏评,祝您永远开心快乐!
杭州西湖 发表于 2014-9-19 06:47
点兵点将,妹妹好才!

西湖姐姐下午问好,谢谢姐姐美言鼓励,祝姐天天好心情!
湖边翁 发表于 2014-9-19 06:50
素魂斑斑盖这么多大楼,现在楼市不景气了,当心卖不出去啊!哈哈!

哈哈 谢谢老哥哥了,我借老人网庆祝四周年的机会感谢支持我的朋友们,所有楼房不收费,素魄送给朋友们的,虽然没有实际经济利润,我送去的是素魄对朋友们的一颗心!
周春祥 发表于 2014-9-19 06:50
拜读欣赏大姐的佳作!祝贺老网四周年*老网社区第四栋楼竣工!

谢谢春祥老弟光临赏评支持!祝您开心快乐!
天上星 发表于 2014-9-19 06:57
高楼层层盖得妙,素魄妹妹才情高。

天上星大哥下午好,有您一户四合院,去没去看看呀,谢谢大哥!
华北李中 发表于 2014-9-19 07:44
向辛勤的版主们致敬,像美丽的素魄版主问好。欲穷千里目,更上一层楼。

谢谢李中大哥赏评支持,祝大哥幸福生活心想事成,吉祥如意!
扬州爱莲闲人 发表于 2014-9-19 08:31
素魄版版热心、热情,为朋友盖楼,抽空闲人为您盖个小院。

那就先谢谢诗仙了,祝您幸福快乐心想事成!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:19