可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【网庆专辑】庆贺老网四周年*老网社区第四栋楼竣工!

爱我家的老刘 发表于 2014-9-17 22:30
欣赏了素魄的佳作,太棒了!

老刘大哥素魄感谢您的支持,明天欣赏您的四合院吧,素魄特批老刘大哥“可爱老人网国际社区四合院一套洋房”哈哈{:kafei:}{:xigua:}
游游 发表于 2014-9-17 22:37
姐姐的大楼越盖越高,阿拉再来占个位!

感谢游总妹妹临帖鼓励,素魄劲头更足了!晚上问好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

姐姐辛苦了!  发表于 2014-9-18 21:44
海底珊瑚 发表于 2014-9-17 22:41
珊瑚在地下室电脑前欣赏美姐别出心裁的美篇!

珊瑚妹妹晚上好,您的楼房很快就要竣工了,我给妹妹一栋别墅!哈哈
素魄 发表于 2014-9-18 21:41
老刘大哥素魄感谢您的支持,明天欣赏您的四合院吧,素魄特批老刘大哥“可爱老人网国际社区四合院一套洋房 ...

哈哈,那我提前就谢谢啦!晚上好!

大哥晚上好!  发表于 2014-9-18 22:09
辽海石松 发表于 2014-9-18 05:54
月儿新颖盖高楼
可网家园好个秋
把酒吟诗添雅兴

石松大哥好油,这同橄榄油香味四溢,素魄拎家做菜了!哈哈{:kafei:}
西枫 发表于 2014-9-18 06:31
是不是把我忘啦.....问候妹妹早上好!我不能上高楼,我腿脚不好啊...
月妹盖楼姐添砖
瘸腿吧 ...

西枫姐姐晚上好,这油打得真牛!我怎么会忘了姐姐呢,您天天支持素魄,我忘了谁也不能忘了您呀,明天早上起来就赏您的四合院吧,您不是腿脚不方便么,素魄专门为年龄大的腿脚不灵活的,建造老人网国际社区四合院一套洋房,其中就有姐姐您一户呢,可别忘了,明天就能领钥匙了!哈哈{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
荷塘芬芳 发表于 2014-9-18 06:58
姐姐早上好!原来我也上光荣榜了。无尚荣光!姐姐美文,构思奇特、新颖、别致、堪称精华之作! ...

感谢荷塘妹妹光临美评,妹妹美言鼓励姐姐就更有精神头了!哈哈 晚上好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
老蒋 发表于 2014-9-18 07:15
问候姐姐早上好!
想不到兄弟也能得到一间房,谢谢老网大楼的建造者。

老蒋弟弟晚上好,今天比较忙回复来迟了,这虽然是游戏,也是姐姐的一种友好心情,表示一下朋友们对我一年来的支持吧,谢谢老弟这两朵花真好,我收藏了留着借用!

回复迟到了。  发表于 2014-9-20 21:07
荷塘芬芳 该用户已被删除
素魄 发表于 2014-9-18 22:01
老蒋弟弟晚上好,今天比较忙回复来迟了,这虽然是游戏,也是姐姐的一种友好心情,表示一下朋友们对我一年 ...

姐姐你客气啥啦,应该是兄弟谢你才对。

老弟下午好!  发表于 2014-9-19 16:37

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:28