可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 别样的"怀月中秋"

拈花一笑 发表于 2014-9-5 09:27
欣赏文人佳作——别样的"怀月中秋"!

深谢赏评。出外迟复请原谅。愿经常相互切磋,顺祝中秋快乐!
宛情长 发表于 2014-9-5 09:19
一样的月亮,别样的中秋。月有阴晴圆缺,人有旦夕离别,感恩父母,活好当下,放下惋惜,让自己{::s ...

王圆圆 发表于 2014-9-5 09:05
绝啦!一声声的问候,说出母亲的心声,一次次的感叹,说出母亲的心愿,{::guzhan ...

太阳花 发表于 2014-9-5 08:51
别样的【怀月中秋】,一样的思亲之情!欣赏佳作!推精共赏!问好!

秋风细雨 发表于 2014-9-5 13:29
欣赏朋友佳作,赞一个!

一条小路 发表于 2014-9-5 18:26
别样的文人,写出别样的中秋,欣赏中

自由鸟 发表于 2014-9-5 17:12
我也曾经是那个离开太阳的月亮,如今却又日日牵挂着那个离开我的小月亮。文人大哥的诗,我除了感叹,还是感 ...

素魄 发表于 2014-9-5 17:03
人受关山阻隔,相思而不能相忘,母亲把孩子比拟夜空中的月亮,不受空间的限制,可以彼此相忘,借月光交织交 ...

祝节日开心快乐!  发表于 2014-9-7 21:06
蓝朵 发表于 2014-9-5 16:29
啊,你的诗写得非常好。我特别欣赏那地球、月亮的母子设想,太棒了!在科学的基础上进行幻想。

风清云淡 发表于 2014-9-5 16:21
老师别样的怀月中秋带给我们别样的中秋情思!
祝您中秋快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 17:17