可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 别样的"怀月中秋"

刘学铭 发表于 2014-9-5 19:54
你还好么孩子?
在这中秋万家团聚的晚上!
    让我们母子一起度过一个无言而思念的时光。

谢谢先生赏评。祝您和天下所有的华夏同胞,中秋好!不要像我这样低调。
刘学铭 该用户已被删除
刘学铭 发表于 2014-9-5 22:20
我应该向你学习,学习你宅心仁厚、谦虚谨慎、低调做人!

"宅心仁厚、谦虚谨慎、低调做人" 享受如此荣誉的应当是您。您年高、学历高、网龄常的老先生却能如此低调,是我们光辉的榜样。
扣扣儿 发表于 2014-9-6 00:25
月亮,虽遥,虽远,却与母亲心连通。
月亮,虽冷,虽清,却冰下脉脉有温情。

天下最重,莫重过母女之情!祝天下父母子女乐享太平!!此乃天之情、人之情、我之情、众之情。
安妮娜 发表于 2014-9-6 00:05
真是高人,寓意也太深刻了吧。让我见证了什么叫才子。

你还好么孩子?
在这中秋万家团聚的晚上!
    让我们母子一起度过一个无言而思念的时光。
香水 发表于 2014-9-5 08:34
欣赏文人佳作——别样的"怀月中秋"别样的情!每逢佳节倍思亲,别样小诗寄慰情!感恩父母!{:: ...

深谢赏评。出外迟复请原谅。愿经常相互切磋,顺祝中秋快乐!
华鄂熊 发表于 2014-9-5 08:35
老哥诗句情深意重,说出了中秋母亲的心声。好作品。绝对精品!

玉兔 发表于 2014-9-5 08:47
诗意凝重,情深意厚。让我们一起度过一个无言而思念的时光。

雪山上的青松 发表于 2014-9-5 12:56
问朋友好!!!欣赏佳作!!!谢谢分享!!!

晚秋枫叶 发表于 2014-9-5 11:10
母爱永恒,永远无言的陪伴......
祝中秋快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 17:13