可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

宜舞 发表于 2014-9-3 22:22
遗憾无处不在啊。知足常乐啊。

能乐其实就是幸福的,一直告诉自己,人生八、九不如意,知足吧。
宜舞 该用户已被删除
宜舞 发表于 2014-9-4 19:26
净想好事,不想坏事,也是本事啊。

想东想西是因为日子过得太舒坦了。
真真 发表于 2014-9-3 20:36
除开生存,单说爱,每个人是不同的,有些喜欢长相,有些喜欢体贴……而我就喜欢才华,喜欢有男人味的。现 ...

不匹配的话, 不符合愛怎样就怎样的风格。让我诧異。
几万首唐诗, 找不到李白太太和杜甫太太的作品。真是不匹配。不过杜甫有'今夜鄜州月, 闺中只独看'的诗, 李白也是有女儿的。証明有杜太和李太存在过。
现在好多富人和官包二奶, 大约嫌糟糠不匹配。不少富太和官太容忍二奶三奶, 大约也是自觉不匹配罢。
宜舞 该用户已被删除
独孤敗 发表于 2014-9-4 20:20
不匹配的话, 不符合愛怎样就怎样的风格。让我诧異。
几万首唐诗, 找不到李白太太和杜甫太太的作品。真是 ...

把暗恋说出来,也就是不打算怎么样了。人是有两面性的,潜意识里,我还是认为应该男人主动,这与人的生理有关。至于那些能容忍男人包二奶的,已经没有爱的选择权了,选择利益是比较明智。

我也是最近才明白爱与婚姻是两码事,早点明白也就不折腾了。现在我不会刻意去追求什么,老天如果开恩,让我遇到一个相互有感觉的,就牵手走走田坎、海边,没有就修心养性,反正我有暗恋。
宜舞 发表于 2014-9-4 20:23
太舒坦也不好,还是适度为宜。

人的欲望总是无休止的,要随时调整。
宜舞 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
宜舞 发表于 2014-9-4 21:29
是啊,人心不足蛇吞象啊。适可而止是睿智。

常常说自己是会叫的狗不咬人,其实,我喊出来就已经释然了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 16:48