可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

瑢芳田智 发表于 2014-9-2 21:52
相信善良,可爱的真真,一定会找到一个值得信赖的伴侣,幸福地过好自己的晚年生活!

姐姐晚上好!谢谢善良的姐姐!
宜舞 该用户已被删除
宜舞 发表于 2014-9-2 22:23
心跳的感觉好极啦。

是的,十多年了,我以为老了,不能燃烧了,结果是没找到燃点,所以我要感谢他。
真真 发表于 2014-9-2 20:07
夸过了,我钻地洞去了。

不必说夸过了。
实事求是地说, 卓文君沒有您直白。司马相如混帳的时候, 卓文君文绉绉地写什么:'闻君有两意,故來相決绝'。我相信, 要是您, 大耳巴子搧过去再说!! 愛打就打嘛。
独孤敗 发表于 2014-9-3 09:43
不必说夸过了。
实事求是地说, 卓文君沒有您直白。司马相如混帳的时候, 卓文君文绉绉地写什么:'闻君有两 ...

看了您的帖子,我赶快去您的空间,看看是不是我的老熟人,怎么这么了解我,我真的会扇耳光,然后说“滚,离婚!”

要是有卓文君的才华,我会勇敢的追求所爱,现在,我只能暗恋,英雄无用武之地。
宜舞 该用户已被删除
真真 发表于 2014-9-3 10:10
看了您的帖子,我赶快去您的空间,看看是不是我的老熟人,怎么这么了解我,我真 ...

卓文君, 不过是听到司马相如弹'凤求凰', 明白了那挑逗的意思, 所以半夜私奔。知音就成, 不関才华多少嘛。
  要是有个人, 拔直了喉咙对你唱:'妺妺你跟我走啊--, 噯!' 并且您也鈡意那唱的人, 跟他走就是了。 不用半夜私奔, 对不对? 即使那人不唱, 您也可以主动去找他。现代社会, 女方也可以主动, 您干吗要暗恋?
  问题恐怕是, 您用想像堆砌了一个对像, 和实际的真人脫节。或者说, 真人沒有想像的好, 画餅不能进咀, 水里的月亮不能触摸。
  话说到底, 在想像中恋愛, 也是一种浪漫。

评分

真真 + 3 赞一个!

宜舞 发表于 2014-9-3 18:44
这就是缘分吧?

虽然有缘无分,回忆是美好的。所以我要感谢一路相伴过的每一个人。
独孤敗 发表于 2014-9-3 20:04
卓文君, 不过是听到司马相如弹'凤求凰', 明白了那挑逗的意思, 所以半夜私奔。知音就成, 不関才华多少嘛 ...

除开生存,单说爱,每个人是不同的,有些喜欢长相,有些喜欢体贴……而我就喜欢才华,喜欢有男人味的。现实往往会不如愿,转眼我已经成了这个模样。我对爱有着与别人不同的想法,我会问自己,能给爱的人什么,现在我什么都没有了。当我越了解男人,就越没有自信,所以不想折腾了。

暗恋的他什么样子我都不知道,喜欢他的才华,好喜欢,可我不匹配,只好远远的看着他,希望他幸福快乐。
宜舞 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:23