可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

[活动聚会] 跟着阿强逛东北——谨此献给我的亲爱的“阿拉”朋友(二)

山巅笋 发表于 2014-7-19 22:06
图文并茂的好游记,让人如历其境!谢谢分享!

谢谢笋兄欣赏,问好上海各位朋友
真诚友谊 发表于 2014-7-20 22:54
冰雕馆真冷呀,您们还穿着棉大衣。

真的,从未经受过的寒冷。我们都是南方人。不过很有意思呢。
真诚友谊 该用户已被删除
鸟姐姐,俺忘了告诉你,那天在哈尔滨送走你之后,我们去了你推荐的那家饺子馆,完后,出门,我见路边有几个小摊贩在卖松子,我嘴馋了,没多做考虑就秤了些。没出几步,有个当地的姐儿告诉我上当了,说松子里面是没有仁的,先开始我还不信,结果查实,还真如她说的,再返回,摊不见了,呵呵~~~尽管如此,我对哈尔滨的印象还是不错的。
人比黄花胖 发表于 2014-7-22 22:12
鸟姐姐,俺忘了告诉你,那天在哈尔滨送走你之后,我们去了你推荐的那家饺子馆,完后,出门,我见路边有几个 ...

还幸好没有仁儿。松子可是油很重的,你还是不吃的好,多吃点玉米吧。哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
羞比春木荣 发表于 2014-7-19 13:24
心随贴走逛东北,看了街景看冰雕,希望今后有机会,也能与你同旅游。你的拍摄与精彩的解说让我久久不能忘怀 ...

你好春木荣,我们一定会有机会同游,谢谢你赞赏。这两天还在想你怎么没来,今天回过头来再爬了一遍楼,原来你早就来过是我错过了,迟复为歉,你喜欢看,我就非常高兴。
蜀山草民 发表于 2014-7-19 10:49
每次读自由鸟的游记,如听评书艺人讲故事,娓娓道来;似潺潺流水,叮咚悦耳。图片上应是黄花,梅花,知 ...

你好蜀山兄,您的赞赏让我有点晕乎了,呵呵,喜欢就好。您猜对了,照片上就是我们四个人,希望什么时候我们也一起出游。
比木荣 该用户已被删除

鸟姐姐,以后有再聚的机会一定不能错过啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
自由鸟 发表于 2014-7-22 22:43
还幸好没有仁儿。松子可是油很重的,你还是不吃的好,多吃点玉米吧。哈哈。

2元钱一根的玉米真便宜,后悔少吃了。

鸟姐姐,在“阿拉”(一)中,我把强哥和我拍你的照都发给你了,不知有没有收到系统提醒。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 19:42