可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

[活动聚会] 跟着阿强逛东北——谨此献给我的亲爱的“阿拉”朋友(二)

一条小路 发表于 2014-7-19 05:27
非常喜欢姐姐的文笔摄影技术也是一流!希望以后的某一天我们再见面时,姐姐一定给我留个影哦{ ...

哈尔滨真的值得去看看,我们一定还会见面。早上好。
钱大 发表于 2014-7-19 06:11
上海的朋友好!分享了你们的快乐!祝你们玩得开心!快乐!

和朋友在一起是人生一大乐事啊。早上好。
清泉~ 发表于 2014-7-19 06:24
早上好,分享快乐。

早上好,谢谢朋友问候。
妹妹图文并茂的游记让我老眼发亮了。
老蒋 发表于 2014-7-19 07:46
欣赏自由鸟的图文并茂的好介绍。
            看了半天终于看见一张你和阿强的合影。

这张镜框真漂亮!不过我得告诉知青,镜框是老将兄弟擅自制造的!

悄悄说一句:我很喜欢
杭州西湖 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2014-7-19 08:07
跟着自由鸟图文并茂逛东北,如同身临其境一般!
忆着与自由鸟在武夷山相处的日子,仍然历历在目!
想着自 ...

天津给我留下的印象是很美好的,民俗街,意大利风情街,金街,海河,五大道,还有热情的天津人,以后一定会去的。霍大哥是我的好师长。
杭州西湖 发表于 2014-7-19 08:57
东北一别,已快两个月了,常常看着这些照片发呆,心被思念牵扯着。强哥,知青,你们还好吧?别忘了我们的约 ...

一定的,西湖姐姐!若姐姐愿来,妹妹随时恭候,一步不离的陪着姐姐。

另外不知姐姐是否知道,知青那时已经身患重疾,一回上海就住进医院动手术。想到知青和强哥和我们在一起时一直用快乐感染者我们,丝毫没让我们有一丝察觉,我也常常眼眶湿润。在老人网相识这么多兄弟姐妹,很幸福。
望姐姐多保重,我们还要再聚。
杭州西湖 该用户已被删除
随鸟儿逛东北.也很高兴!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 19:37