可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] <与狼同行> "憨人与您谈狼性"之一

三个小时的与狼对侍,一定吓坏了
安妮娜 发表于 2014-8-16 22:51
很恐惧吧。

应说很剌激。
你的故事真多,惊心动魄。你们一起走有几个人这个关键你没交代。其实那是狼是在主动地位,视机进攻,这种生活都是逼出来的,最后成为你人生的财富。
一碟咸菜,两个窝头,一锅小米儿粥。这种快乐和幸福今天不可能再有了。快乐和苦难相伴。
海儿心 发表于 2014-8-17 07:00
一碟咸菜,两个窝头,一锅小米儿粥。这种快乐和幸福今天不可能再有了。快乐和苦难相伴。

谢谢朋友光顾。同情。希望常来常往。
海儿心 发表于 2014-8-17 06:57
你的故事真多,惊心动魄。你们一起走有几个人这个关键你没交代。其实那是狼是在主动地位,视机进攻,这种生 ...

我们三个人同行,狼也未必想攻,可能只伺机而行吧。
其实这种情况人们不应奇怪;

我们不是经常与狼同行吗?
与贪腐、敌国、南海、钓鱼岛日本、资产阶级当权派、小偷、网络骗子、这个薄、哪个康、
憨斋心敢而文人 发表于 2014-8-17 07:18
我们三个人同行,狼也未必想攻,可能只伺机而行吧。
其实这种情况人们不应奇怪;

是的,生活中处处有狼,习以为常就见怪不怪了。早晨好!
安妮娜 发表于 2014-8-18 21:34
那么危险的事还说刺激吗?大哥真厉害。

那么剌激的事还说危险哪?其实你想;与病与敌人与贪腐与小偷与困境、、人们不是常与狼同行而不觉吗?
安妮娜 发表于 2014-8-18 22:20
我是生意人接触的都是爱漂亮不爱学习的年轻女人,对大哥说的那些大道理不很明白。

总好说生意人。第一次说,就差点让我们擦肩而过。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 15:29