可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] <与狼同行> "憨人与您谈狼性"之一

大阿慧 发表于 2014-7-6 15:11
是文人的意志与智慧,让狼望而却步!

谢谢朋友!我想;应是被逼到险境的人才能有的意志和智慧。也是和狼学来的。也是狼的、、而不是一个文人的。人!只有环境的残酷才能受到锻炼的。
大阿慧 发表于 2014-7-6 15:27
好文章!期待下文。

我刚发现了您的佳作。还是先向您学习吧。
欣赏文人佳作,与狼斗智斗勇,有惊无险,期待下文!
晚秋枫叶 该用户已被删除
晚秋枫叶 发表于 2014-7-7 15:31
阅读好文章。
"与狼同行",
必定是特殊的时代,特殊的境遇,历练造就了特殊的人。

这是用痛苦和无耐换来的撕心烈腹的诠释。幸福的人不会想尝试的。
晚秋枫叶 该用户已被删除
晚秋枫叶 发表于 2014-7-7 21:33

谁不希望自己的人生路坦途顺畅,愿意去历经动荡、痛苦与磨难?

愿每个人都能把自己的人生艰苦与辉煌拿来共享,我们老了,好像很须要这样。
文人兄厉害啊。
老蒋 发表于 2014-7-8 08:04
文人兄厉害啊。

不敢。般门弄斧,尤怕伤主。不过犯了手艺人的本性,以劳代乐。不到之处,望大家原谅多多。尤其是上海派的老哥们请多指教,让你们见笑我们北京人保守的拙作了。
憨斋心敢而文人 发表于 2014-7-8 08:15
不敢。般门弄斧,尤怕伤主。不过犯了手艺人的本性,以劳代乐。不到之处,望大家原谅多多。尤其是上海派的 ...

埃,文人兄谦虚了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 15:51