可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

“鸟”看朝鲜(续)

老兵姐 发表于 2014-6-2 19:00
珍惜我们自己的,这才是最重要的。

有老兵姐的认同,特别高兴。晚上好,老兵姐!
一起愉快 发表于 2014-6-2 20:10
看到了期待的续篇.啊哈,心情比开始时有些低落,续篇便降低温度了.好在笔锋一提一收.落在"观照好自己"上.支持 ...

愉快哥真是一双慧眼呀,发这个续集真的心情低落,不是因为朝鲜,是因为我看到了腾格里沙漠,不知为什么,看到沙漠心里特别悲哀,(我实在想不明白有人看到沙漠那么激动是什么原因)只是这个续集拖了好几天,所以到了兰州强打精神在宾馆里发了这篇。不过现在我的情绪又回复正常状态了,继续在大西北“听风”。晚上好,大哥!
老蒋 发表于 2014-6-2 21:41
现在的朝鲜和我们那个时代一样的。

还真是的。去之前就是想回味一下过去的生活,去看了还是很震撼!晚上好,老蒋。
真真 发表于 2014-6-2 22:06
跟着姐姐旅游,了解的最全面,谢谢姐姐!

真真晚上好。这段时间在大西北听风看沙漠,感受很深,喜欢看,再慢慢接着聊。你每天的开门帖我都看,知道你在农村养鸡种菜,快乐就好。
冯以农 发表于 2014-6-3 11:11
多谢鸟朋友带着我们看今天的朝鲜!
我是个入朝老兵,哎!离开朝鲜60多年了。。。。。。
两个国家都换了好 ...

向老兵致敬!您仍然是最可爱的人。
现在的朝鲜让人失望,不过我们自己的国家在进步,在发展,令人欣慰。
祝您晚年幸福!
真诚友谊 发表于 2014-6-3 14:40
看了妹妹在朝鲜的见闻,也等于去旅游了,谢谢妹妹介绍!

友谊姐,晚上好!
一个老兵 发表于 2014-6-3 22:37
随着“鸟儿”看朝鲜。

晚上好,老兵哥。
自由鸟 发表于 2014-6-4 22:24
真真晚上好。这段时间在大西北听风看沙漠,感受很深,喜欢看,再慢慢接着聊。你每天的开门帖我都看,知道 ...

真羡慕姐姐的旅游生活,分享快乐。谢谢姐姐关心,祝好!
自由鸟 发表于 2014-6-4 22:18
还真是的。去之前就是想回味一下过去的生活,去看了还是很震撼!晚上好,老蒋。

真的太落后了,天壤之别喔。
不老翁 发表于 2014-6-4 14:17
景色一般般,点评很精彩!不论是评论还是感受,都深刻到位,一语中的。谢谢分享!

不老大哥认可我非常高兴!晚上好,大哥。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 19:34