可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

“鸟”看朝鲜(续)

维子 发表于 2014-6-2 08:10
新义州归来,大家共同感受就是——改革开放好。

同感!

我们一同走过那个年代,有同感是自然的。问好维子姐。
山巅笋 发表于 2014-6-2 09:13
漂亮的拍摄,精彩的解说,到位的评介。谢谢分享!

谢谢笋大哥赞赏。问好
昂山逸庐 发表于 2014-6-2 09:48
这样的国家,这样的人民,不是简单几句话就能说明白的,别人家的事情,就不必去过多评论了,珍惜我们自己的 ...

谢谢你的认同!晚上好。
茉莉香茶 发表于 2014-6-2 10:33
送给您端午节的礼物吧!

前两天用手机上网,看不到图,今天才看到这盘粽子,收下了,吃了,哈哈哈。
萧遥 发表于 2014-6-2 10:35
别人家的事情,就不必去过多评论了,珍惜我们自己的,这才是最重要的---这话还是很有道理的

大哥也认为有道理,那就是了。大哥晚上好!
茉莉香茶 该用户已被删除
山洞 发表于 2014-6-2 11:20
国与国比邻恰如家家邻居,谁都不应对邻家妄加置喙,但如果不知相邻者为何人,怕是今后相处就难了。难道此事 ...

说得也是。其实这个邻居怎样大家心中都有数,还是不去招惹为好。晚上好,山洞朋友。
秋水长天 发表于 2014-6-2 13:35
鸟看朝鲜,说的精彩!

你好秋水!是你和鹰大哥辛苦操劳,才使得这次行程圆满,走得急,都没来得急说声谢谢。希望能有机会再次相聚!
鴳雀 发表于 2014-6-2 14:05
自由鸟显然对物质匮乏,精神禁锢,尤其精神禁锢是不认同的。

当然。没有谁会愿意再过那种生活。所以我固执的认为,朝鲜的现状维持不了多久,要么改革,要么动乱。晚上好,鸟兄弟。
羞比春木荣 发表于 2014-6-2 14:42
意犹未尽的看完了“鸟”看朝鲜,谢谢你,不但让我们分享了此情此景,还分享了你的此思此想。

能看到的不多,也很让人感慨。晚上好,春木容。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 19:37