可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 上龙池人

一本难念的家经

天天幸福 发表于 2014-5-5 14:28
在现在的家庭当中,孩子听父母的那是孩子孝顺,比如我告诉孩子我的观点时,孩子当时顺从了我,其实过后他还 ...

谢谢朋友光临!
休闲老头 该用户已被删除
乐呵 该用户已被删除
代沟,家家都有,咱们年纪大了,能省心就省心,但太过分的 也要提出自己的 意见,不能视而不见,听不听那就是他们的 事情了。现在我 知道什么叫力不从心了。
孤竹君 发表于 2014-5-5 17:12
代沟,家家都有,咱们年纪大了,能省心就省心,但太过分的 也要提出自己的 意见,不能视而不见 ...

但太过分的 也要提出自己的 意见,不能视而不见 ...
谢谢大姐理解支持和加分鼓励!
小蚂蚁 该用户已被删除
小蚂蚁 发表于 2014-5-5 18:59
这个问题早已解决了,从子女参加工作那天开始,我就不再管他们的事了,只要没犯大错误就可以了。象起早起晚 ...

谢谢朋友光临精彩点评!如此看来,我早已习惯装聋作哑,是对了。
乐呵 发表于 2014-5-5 16:49
家经难念也得念,时代不同,不能同日而语了,和睦就好,好在现在都以一家三口为结构,也是现今社会的最佳组合了

谢谢朋友光临!
越越 发表于 2014-5-5 20:34
说的很对,深深的代沟,年青人和老一代人很难融合在一起。短时间内大家都可以相互谦让。长时间会摩擦不断。

谢谢朋友光临
了空大师 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 23:29