可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 远道来客

常熟叫化鸡

葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2014-4-2 05:14
食品质量和卫生工作应该严格管理监督了!

这类食品行业的食品标准很原则,很难掌握。
红红的太阳 发表于 2014-4-1 22:28
哈哈!阿哥哎!笑煞塔我勒!我读中学时,就在提蓝桥、长阳路口,东光中学。上海市提蓝桥监獄 ...

但你一定没进去过,是不是啊?我告诉你我可进去过好多次。哈哈,还去过白茅岭,军天湖,大丰,哈哈。
远道来客 发表于 2014-4-1 09:43
很适合你

是啊,有鲜又嫩。我平常不爱吃鸡就是因为鸡肉往往做得太老、太柴。
一起愉快 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2014-4-2 11:51
是啊,有鲜又嫩。我平常不爱吃鸡就是因为鸡肉往往做得太老、太柴。

这个鸡可适合老年人啊
一起愉快 发表于 2014-4-2 12:15
下趟到上海去白相.一定约侬出来到那只角里去荡马路.霍山路上喝咖啡.八埭头小菜场去买梭子蟹.今朝先问一 ...

你说的哪只角我去的真的很少,杨浦一带的企业以前也去,香烟厂啊,杨树浦电厂啊、十七棉啊都去过,但大多都是车子去,我又不记路,所以那条路在前哪条路在后,前前后后我还真搞不清楚。如果你要我去,我还真的要查查地图。哈哈。你来上海那个菜场我们就别去了,我们还是找个地方喝茶去吧。共和新路有个宋园,喝茶还不错,以前上班的时候有朋友来找我有事,常约在那个地方喝茶。或者也可以让上海版块几个版主,客人来了么,在淮海路龙门路那个唱歌的地方搞次聚会,也很好啊。
华鄂熊 该用户已被删除
华鄂熊 发表于 2014-4-4 11:26
好吃的叫花鸡!

那是一定的
华鄂熊 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:13