可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真你这个梦是个可爱梦。现在的鸡难养。病多。
真真妹妹养鸡真有耐心还给取了名子,您这个梦想办个养鸡场一定能实现的.
紫露凝香 发表于 2014-3-1 12:59
真真姐跟我一样喜欢小动物。 祝姐姐梦想成真哦

谢谢妹子的祝愿,为我们都喜欢小动物握手
老蒋 发表于 2014-3-1 13:21
所以,大哥说你狠咯

我是一而再的告诉自己不要熬夜,所以抢沙发的机会不多,难得一次,唯恐落后
远道来客 发表于 2014-3-1 15:08
年纪又不大,养养鸡算什么不净啊?怕禽流感倒是真的。

禽流感是很吓人的,看来还真不能搞大。
细徽 发表于 2014-3-1 15:33
我是网友?先预订100个!三十年前生我儿子的时候就喂过几批鸡,每批四个,用竹 ...

小时候喂鸡,家里一点也不臭,现在就不行了,可能与食物有关。真正原生态的鸡,应该是在自然环境里,这样的鸡和蛋很难买到,我在成都搞过市场调查,有相当大的需求量。

在四川搞养鸡场难度和风险都大,到湖北老家要好些,这个梦想搞得我要失眠了,我是一个冲动型的人。
香水 发表于 2014-3-1 15:40
我们下乡插队那会儿,也养了好多鸡,天天下好多蛋!挺好玩的!我觉得真真的梦想还是有可能实现的!加油!{: ...

姐姐给我加油,信心增加了
海儿心 发表于 2014-3-1 17:01
真真你这个梦是个可爱梦。现在的鸡难养。病多。

是的,现在的生态环境受到了破坏,鸡特别容易生病。
郭思思 发表于 2014-3-1 17:28
真真妹妹养鸡真有耐心还给取了名子,您这个梦想办个养鸡场一定能实现的.

根据鸡的外貌特征,与孩子们一起给鸡取的名字,那个时候真的好开心。
枫叶秋韵 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 01:29