可爱老人网

注册会员
搜索

真实话题

江湖险恶删除!

坐真真的沙发,这个梦想我也有一阵子,想找个荒山野岭,盖个草棚,日出放鸡,日落赶鸭的日子。。。
心地善良的人喜欢小动物,真真妹妹从小就对养鸡,情有独钟!证明您有善心,有善心就会有善举。怪不得可爱老人网的兄弟姐妹们都喜欢您,关注您。因为您不虚伪、纯真。衷心祝可爱的妹子:心想事成!健康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
公孙九娘 发表于 2014-2-28 20:20
坐真真的沙发,这个梦想我也有一阵子,想找个荒山野岭,盖个草棚,日出放鸡,日落赶鸭的日子。。。{::daxia ...

到了农村我才发现,做什么都是那么的难,农民愚昧无知,农村干部目无法纪,比城里的官更赤膊。荒山野岭不仅怕野兽,还有坏人。
红红的太阳 发表于 2014-2-28 20:32
心地善良的人喜欢小动物,真真妹妹从小就对养鸡,情有独钟!证明您有善心,有善心就会有善举。怪不得可爱老 ...

谢谢太阳姐姐对我的夸奖,虽然有点不好意思,心里暖暖的。等我的梦想实现了,姐姐一定要来吃我的原生态鸡蛋哦。
真真 发表于 2014-2-28 20:37
谢谢太阳姐姐对我的夸奖,虽然有点不好意思,心里暖暖的。等我的梦想实现了,姐姐一定要来吃我的原生态鸡 ...

我家有个现成的鸡,一下蛋,我就马上可以吃了!
妹子好玩吧!姐开心和您开个玩笑!

本帖子中包含更多资源

x

真好玩啊!  发表于 2014-3-5 23:30
红红的太阳 发表于 2014-2-28 20:43
我家有个现成的鸡,一下蛋,我就马上可以吃了!
妹子好玩吧!姐开心和您开个玩 ...

姐姐家的鸡太可爱了,看见姐姐逗乐我好高兴
光头八哥 发表于 2014-2-28 20:55
希冀梦想成真!

谢谢您的关注!
妹妹开心!我就更开心!我要下线,包饺子放冰箱速冻里,想吃的时候方便。再见!

本帖子中包含更多资源

x
天星居士 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 23:23