可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

我在“可爱老人”乐呵的感受

桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2014-1-29 16:48
最好是啥事都不要办。姐:我现在是变得越来越懒了。懒得饭都不想烧。往年在年前还搞搞卫生。今年啥都不搞 ...

哈哈,今天你逗我好开心啊。那个猪头还真有风趣。其实我今年也没有彻底打扫卫生。那天我就擦了擦桌子。青岛不太脏,我都好几个星期才擦一次桌子呢。
桑梓 发表于 2014-1-29 16:43
我就讨厌这千篇一律的一句话。给谁回帖都是这句话。弄得我都无法回帖。

那样的回帖,不管是谁,我一律不回。
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2014-1-31 15:55
我们这里每天擦桌子都没用。总是一层灰尘。。青岛是个干净的地方,我去过。

是吗?靠着西湖应该比较干净啊!哈哈,青岛还真是个福地。我都三个星期擦一次桌子。
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2014-2-1 12:38
哎呀!西湖离我们家还有不少路呐。“三个星期擦一次桌子”好福气。我家想干净的话,得把抹布整天拿在手里 ...

哈哈。可能主要是空气污染吧?
鸂鶒 发表于 2014-1-29 12:35
细读蓝朵大姐的乐呵感受,真是肺腑之言!感人至深!
新春佳节已到 祝大姐阖家欢乐身体安康吉祥如意!

谢谢你的祝福。这是我的心里话,是贴心的感受!
孤竹君 发表于 2014-1-29 14:03
我们这里已经开始放烟花了,所以每天晚上很热闹的 。

今年青岛放烟花的不多。看来老百姓对环保有了理解。
桑梓 发表于 2014-1-31 15:55
我们这里每天擦桌子都没用。总是一层灰尘。。青岛是个干净的地方,我去过。

我的皮鞋都穿三个星期

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:27