可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

我在“可爱老人”乐呵的感受

桑梓 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2014-1-26 10:15
支持!想怎么写就怎么写,且姐姐讲的都是大实话,有目共睹的!

我这人就是没有你果断。什么事都好有顾虑。
孤竹君 发表于 2014-1-26 12:19
难过时唱,也很来劲的。

是吗?那我也试一试。唱歌对身心就是有好处!年忙得怎么样了?别累着。
桑梓 发表于 2014-1-26 16:19
诸葛亮总比臭皮匠高明。况且是三个。

你说得太棒了。三个总比一个强!忙年了吗?别累着!
桑梓 发表于 2014-1-26 16:23
说得对。何必硬要人家来看自己的帖子呢?回帖没话说,就用几个字打发了。像讨饭一样。

哎呀,你说得真好!我觉得就这么几个知心的说说话就够了。不愿意看的帖子回帖真受罪!
蓝朵 发表于 2014-1-27 12:07
是吗?那我也试一试。唱歌对身心就是有好处!年忙得怎么样了?别累着。

没什么忙的,今天洗衣服了,放进去就等晒了。姐姐忙吗?孩子们来吧?
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2014-1-27 17:29
我不忙年。也不买年货。除夕到儿子家去吃过年夜饭就算是年过好了。也不出门访友。没有那兴趣。过一年老一 ...

哈哈!你比我还现代化。我已经忙得差不多了。今天再给老伴做点好菜送过去。三十和我弟弟妹妹一块去饭店。我是不愿意也得过。不能让老伴受到冷淡。
桑梓 发表于 2014-1-27 17:22
是啊!我也不愿意乞讨回帖。,顺其自然好啦!!

我和你有共同的感受。没话可说是很难受的。就像挤牙膏。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:31