可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

赞*2013年【可爱老人网】值班站岗的管理精英

蓦然回首 发表于 2013-12-19 19:08
面面俱到、百花齐放!对各版块的简洁总结。姐姐好文采,向您学习!欣赏了!

感谢妹妹光临赏评,妹妹晚上好!
真真 发表于 2013-12-19 19:23
不用补的,这样姐姐会很累的。

妹妹很会体贴人的,姐姐说话要算数的,一定要补上。明天吧,发在我自己的版块,还不知道行不行呢,我版块没有帖子,所以我想发在自己的版块里。哈哈妹妹晚上好!{:kafei:}{:xigua:}
周春祥 发表于 2013-12-19 19:24
欣赏学习素魄版版好文采!

谢谢春祥版主,光临赏评!{:kafei:}
香水 发表于 2013-12-19 19:41
素魄版版费心神,赞歌一曲动人心,
温馨赞誉化春晖,洒向可网一片情!

谢谢香水版版关心,只要大家开心,我就没有白费心。哈 晚上问好!{:kafei:}
叶诗梦 发表于 2013-12-19 20:55
三寸舌头一嘴油,男婚女嫁把你求。哄得狐狸团团转,骗得孔雀配斑鸠哈哈,赞错了,赞了我们里弄的媒婆了。
...

哈哈哈 叶兄真会幽默,谢谢您还写了这么长一段夸奖俺,俺都不好意思了。{:kafei:}{:xigua:}
一起愉快 发表于 2013-12-19 21:25
谢谢回复.晚上问好

非常感谢大哥的热心!{:kafei:}
红红的太阳 发表于 2013-12-19 21:36
才女素魄姐姐精湛的:2013年【可爱老人网】值班站岗的管理精英赞歌,让人惊叹佩服。

谢谢太阳妹妹赏评,{:kafei:}年末了大家站岗都很辛苦,素魄慰劳一下!哈{:xigua:}{:meigui:}
大漠思宇 发表于 2013-12-19 22:27
谢谢素魄姐姐年终奖励!

大漠妹妹好!{:kafei:}大家都很辛苦,我就是慰劳一下吧!{:xigua:}
爱做美食 发表于 2013-12-19 23:10
【迎接光棍节】征文活动落下帷幕时间不长,又创作发表赞*2013年【可爱老人网】值班站岗的管理精英 大作给大 ...

感谢美食专家光临好评,{:kafei:}{:xigua:}看大家站岗值班很辛苦,我就慰劳一下!哈
荷塘芬芳 发表于 2013-12-19 23:17
拜读姐姐构思新颖,别具一格,面面俱到的精彩总结!好感人!姐姐辛苦了!{::qing ...

问好荷塘芬芳妹妹!你们站岗值班都很辛苦,我就是慰劳一下么,谢谢你光临赏评!{:kafei:}{:xigua:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:34