可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

赞*2013年【可爱老人网】值班站岗的管理精英

顽童周萍 发表于 2013-12-20 20:56
网海拾贝汗满襟,美食厨艺花样新。
顽童周萍厨艺美,友朋劲送雪花银。

感谢顽童小妹光临赏评,早上给妹妹问好了!{:kafei:}{:pijiu:}{:meigui:}
移不动联不通 该用户已被删除
山巅笋 发表于 2013-12-20 20:59
才女一支生花笔,唱遍老网众版块。谢谢分享!

感谢山巅竹先生光临赏评,早上给您问好!{:kafei:}{:meigui:}{:xigua:}
玉贝 发表于 2013-12-20 21:05
音画横空醉客心,陶冶情操最温馨
黄昏恋歌唱一曲,素魄就是领唱人
接九娘:

感谢玉贝姐姐赠诗同时也谢九娘了!祝愿您们身体健康,永远快乐幸福!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
缺心少肺 发表于 2013-12-20 21:09
老网版块多如云,素魄扳指数家珍,
版主一个也不漏,简笔素描真绝伦!
这多精英在值班,老网和谐又温馨! ...

感谢大哥赠诗,大哥的诗现在也是一流的了,早上给您问好!{:kafei:}{:pijiu:}{:meigui:}
浦东老姚 发表于 2013-12-20 21:36
谢谢素魄版主的佳作,让我进一步了解了老网各版的版主。
在此也向他们表示衷心的谢意!
是他们的努力,使 ...

非常感谢姚大哥隆重回帖,因为我的分数有限,只能给您加2分了,祝大哥永远开心健康幸福!{:kafei:}{:pijiu:}{:xigua:}{:meigui:}
一起愉快 发表于 2013-12-20 22:08
谢谢素版版回复.也谢谢素版版细心周到.

早上给愉快大哥问好!{:kafei:}{:meigui:}
一起愉快 发表于 2013-12-20 22:08
非常感谢素版细心周到

大哥早上好!{:pijiu:}{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
太阳花 发表于 2013-12-21 00:39
太棒了!
欣赏姐姐的佳作!
问好姐姐!

谢谢太阳花妹妹光临赏评!早上好!{:pijiu:}{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
移不动联不通 发表于 2013-12-21 05:03
移不动连不通您,周新光携友发文。
二位老人不辞苦,网海拾贝汗满襟。

感谢大哥光临赏评,早上好!{:kafei:}{:pijiu:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:28