可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

赞*2013年【可爱老人网】值班站岗的管理精英

蓝朵 发表于 2013-12-23 09:57
你这工作做得很漂亮!坚决支持啊!

姐姐上午好,祝您平安夜吉祥,圣诞夜快乐!{:kafei:}
素魄 发表于 2013-12-22 20:53
哈哈 现在一定吃了吧,祝晚上好!

姐姐,我还是没有吃到汤圆。祝姐姐中午好!
桑梓 该用户已被删除
真善美 该用户已被删除
冰凝水静 发表于 2013-12-23 12:55
姐姐,我还是没有吃到汤圆。祝姐姐中午好!

为啥呀?是没有时间吧,没事的,现在我们每天不都是想吃啥就吃啥呀,那天吃都一样的。哈 妹妹晚上好!{:kafei:}{:meigui:}
温馨的家园 发表于 2013-12-23 18:09
精华!精华!文中精华!非常欣赏!

温馨家园晚上好,感谢您的好评,我今天没有分了,不好意思!上杯茶吧!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}
真善美 发表于 2013-12-23 18:10
洋洋洒洒 版主网名一文打进,你是精英中的精英

问好真善美版版,是您们乐此不疲的精神感动了我,才有此作品!谢谢赏评!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}{:meigui:}
素魄 发表于 2013-12-23 18:17
为啥呀?是没有时间吧,没事的,现在我们每天不都是想吃啥就吃啥呀,那天吃都一样的。哈 妹妹晚上好!{:k ...

是啊,现在的生活好了,平时也像过节!

下午好妹妹!  发表于 2013-12-24 15:37
心香盈 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:19