可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

赞*2013年【可爱老人网】值班站岗的管理精英

红霜叶 发表于 2013-12-21 19:55
素魄妹妹真周到,夸得满园哈哈笑!祝妹妹周末快乐!

早上给霜叶小姐姐问好!感谢好评,祝您圣诞快乐,新年吉祥!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}
人比黄花胖 发表于 2013-12-21 22:23
姐姐好棒!一曲赞歌唱出了姐姐的好才华,花花给姐姐献花——

花花妹妹早上好!谢谢您来赏评,祝您圣诞快乐,新年吉祥!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}
移不动联不通 发表于 2013-12-22 04:54
谢谢妹妹问候

大哥早上好!您起的真早啊,祝冬日愉快!{:kafei:}{:liwu:}
夏雨 发表于 2013-12-22 05:49
才看到,素魄姐姐用心了。厉害!信手拈来,出口成诗,佩服之极!精华之精华!!{::li ...

早上给夏雨妹妹问好!感谢好评,祝您圣诞快乐,新年吉祥!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}
葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2013-12-22 08:16
谢谢素魄妹子的圣诞节祝福!
    大哥也在冬至日送你一碗汤圆,
    祝你全家红红火火!健康 ...

大哥的汤圆,香甜可口,妹妹谢谢大哥了!{:kafei:}{:liwu:}
心香盈 该用户已被删除
感谢各位版主一年来兢兢业业为大家服务。献上鲜花一朵!

评分

素魄 + 2 很给力!

素魄 发表于 2013-12-22 05:47
冰凝妹妹早上好!今天冬至,快吃水饺和汤圆吧!

姐姐中午我吃了两个水饺,汤圆还没有吃到,准备下午吃!
葫芦毅哥 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:21