可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

【网庆三周年】再见武夷山

一起愉快 该用户已被删除
又看了一遍姐姐的文字,配上顽童妹子的照片,我笑翻了。刚才与孙女视频,时间又晚了,我赶紧去发报到帖。姐姐晚安!
真真 发表于 2014-9-5 23:16
又看了一遍姐姐的文字,配上顽童妹子的照片,我笑翻了。刚才与孙女视频,时间又晚了,我赶紧去发报到帖。姐 ...

哈哈哈!心有灵犀!我也常常回来看看。这样的情景又要再现了!
细徽 发表于 2013-10-18 16:15
大徽姐姐到家了,大姐夫第一时间来电话,表扬"半边屁股"好乖!还说鹅屁股很好吃!难道花花沒 ...

"半边屁股"好乖! 看姐姐的回帖好开心!
细徽 发表于 2014-9-23 07:06
哈哈哈!心有灵犀!我也常常回来看看。这样的情景又要再现了!

应该比上次更温馨。现在我求姐姐,这次聚会,姐姐主持哈,我说不来话 姐姐要是不答应,我血压会升高的。上次成都聚会我什么都没说,就混过去了。
夕阳正浓 该用户已被删除
真真 发表于 2014-9-23 11:57
应该比上次更温馨。现在我求姐姐,这次聚会,姐姐主持哈,我说不来话 姐姐要是不 ...

那不是喧宾夺主了吗!你不说,还有自由鸟啊!细徽躲在背后逗逗杂嘴还可以,是上不的台面的。
夕阳正浓 发表于 2014-9-23 12:37
细徽姐姐:您好! 采购了武夷山那么多的特产,要慢慢享用哦。 哈哈~~~~{::daxiao: ...

其实没买多少!意思意思!
细徽 发表于 2014-9-23 12:47
那不是喧宾夺主了吗!你不说,还有自由鸟啊!细徽躲在背后逗逗杂嘴还可以,是上不的台面的。

这次聚会本来姐姐就是主,只不过地点在成都。14号那天姐姐主持,就这么定了,姐姐答应了,今晚我才能睡个好觉。
真真 发表于 2014-9-23 21:12
这次聚会本来姐姐就是主,只不过地点在成都。14号那天姐姐主持,就这么定了{::g ...

那就要原始人讲讲话吧,她是校长,也是社长,老溜子了。不费吹灰之力!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:27