可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蒲公英

七月流火,清风徐徐吹来!

“莫道昆明湖水浅,观鱼胜过富春江”!我爱可爱老人网,愿可爱老人网成为我们老年朋友在一起学习知识、展示才艺、反映生活、寄托情感、享受乐趣的人生驿站和老人天地!并愿与众多的网友在一起,共祝我们的可爱老人网,永远可爱,青松不老!

老哥说的太好了,老网有你们溧阳这支庞大的生力军,老网定会更加生机勃勃,美好愿望定能变成现实!
蒲公英 发表于 2013-8-3 14:54
谢谢游游总版来家乡为网友们送来了徐徐清风!

这次去溧阳因为时间有限,非常遗憾没能和老哥好好聊聊,下次一定要弥补哈!
老马识途 该用户已被删除
大哥这一段排比句子太精彩了!说出了我们的心里话!
因为,他〔她〕们太需要有一块属于自己的热土了,所以大家需要“认知”,“认知”可爱老人网这个共同的家园;因为他〔她〕们太需要有一隅属于自己的玩地了,所以他们心中有“诉求”,“诉求”自己的所需所爱;也因为他〔她〕太需要有一个属于自己的领地了,所以网民有“期待”,“期待”着风景这边独好!在歌舞昇平的聚会中,这大概就是与会者们的所思、所想和所望。

精彩!学习了。
夏雨 发表于 2013-8-3 22:18
七月流火,清风徐徐吹来!

谢谢版主光临!
夏雨 发表于 2013-8-3 22:19
共祝我们的可爱老人网,永远可爱,青松不老!

谢谢您的共鸣!共祝我们的可爱老人网,永远可爱,青松不老!
游游 发表于 2013-8-3 23:59
这次去溧阳因为时间有限,非常遗憾没能和老哥好好聊聊,下次一定要弥补哈!

是的,时间太短促了,你又把有限的时间留给大家,真是来去匆匆。
期待下次!谢谢你!

下次一定和老哥好好聊聊!  发表于 2013-8-4 17:04
大漠思宇 发表于 2013-8-4 08:11
大哥这一段排比句子太精彩了!说出了我们的心里话!

谢谢大漠版主光临高评!
大漠思宇 发表于 2013-8-4 08:12
因为,他〔她〕们太需要有一块属于自己的热土了,所以大家需要“认知”,“认知”可爱老人网这个共同的家园 ...

谢谢大漠版主!
有你更精彩!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:36