可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蒲公英

七月流火,清风徐徐吹来!

......因为,他〔她〕们太需要有一块属于自己的热土了,所以大家需要“认知”,“认知”可爱老人网这个共同的家园;因为他〔她〕们太需要有一隅属于自己的玩地了,所以他们心中有“诉求”,“诉求”自己的所需所爱;也因为他〔她〕太需要有一个属于自己的领地了,所以网民有“期待”,“期待”着风景这边独好!在歌舞昇平的聚会中,这大概就是与会者们的所思、所想和所望......——老网搭建的平台如大家所愿,网友线下真诚相聚一家亲;情满“溧阳”——可爱老人网的风景确乎这边独好!
周新光 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
三味书厅 该用户已被删除
云屏仙翁 发表于 2013-8-3 17:22
拜读好文章

谢谢总版光临赏评!
寒江雪 发表于 2013-8-3 15:08
“莫道昆明湖水浅,观鱼胜过富春江”!我爱可爱老人网,愿可爱老人网成为我们老年朋友在一起学习知识、展示 ...

谢谢老师赏评!
“天目湖水深千尺,不及可网网友情!”——好句!
红霜叶 发表于 2013-8-3 15:23
“莫道昆明湖水浅,观鱼胜过富春江”!我爱可爱老人网,愿可爱老人网成为我们老年朋友在一起学习知识、展示 ...

谢谢红霜叶版主惠顾赞评!
映日荷花 发表于 2013-8-3 15:22
蒲公英老师下午好!“莫道昆明湖水浅,观鱼胜过富春江”!我爱可爱老人网,愿可爱老人网成为我们老年朋友在 ...

谢谢荷花朋友光临赏评!
真诚永恒 发表于 2013-8-3 15:11
老哥写得真好!“莫道昆明湖水浅,观鱼胜过富春江”!我爱可爱老人网,愿可爱老人网成为我们老年朋友在一起 ...

谢谢版主光临赏评!
杭州西湖 发表于 2013-8-3 15:10
“莫道昆明湖水浅,观鱼胜过富春江”!我爱可爱老人网!
一语道出心中所想,众友所言!{::niqia ...

西湖版主光临,不胜欣喜!
谢谢你的赞评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:34