可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【清凉一夏】阳朔小憩(随笔)

三味书厅 该用户已被删除
三味书厅 发表于 2013-7-24 11:51
闲人斑斑不得了哦!每天一篇【清凉一夏】的佳作,实在令人佩服。给我们带来了无限的凉爽,谢谢!{::gongxi: ...

征文活动才第三天,大多数朋友在酝酿中,防止冷场哟。{:touxiao:}故此,先吆喝一番。{:hanxiao:}
真诚永恒 该用户已被删除
真诚永恒 发表于 2013-7-24 13:14
那就是大哥!大哥下午好!

下午好!希望在老网相互多多互动。{:xigua:}
真诚永恒 该用户已被删除
好文!读着读着,我仿佛也走进了画中.......尤其是那‘扑通’一声的鱼!
头像被屏蔽
游游 发表于 2013-7-24 14:16
好文!读着读着,我仿佛也走进了画中.......尤其是那‘扑通’一声的鱼!

谢谢游总版鼓励!就是写不好。

老哥夏日安好!  发表于 2013-7-24 14:26

欣赏佳作!学习了
    我曾经下放的湘南农村生产队,与广西以山眷为界,到阳蒴约40公里.那年队上听说阳朔的黄豆收购价32元一百斤、(湖南只收25元)队上就织40个强劳力,每人挑80斤去阳塑,我也其中一员.到那里巳累得够可以了.哪有心情欣赏山水.况且我下放的就是山边.看山看水多了.且为生计根本没那份心情.退休后全家去桂林、游阳朔才真正韵了“阳朔山水甲桂林”的味.
往事不谌回首!
楼上看风景 发表于 2013-7-24 15:08
欣赏佳作!学习了
    我曾经下放的湘南农村生产队,与广西以山眷为界,到阳蒴约40公里.那年队上听说 ...

是的,温饱问题解决以后才有心思看锦绣;吃了上顿愁下顿,哪有闲心看风景,山在面前还嫌碍事。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:16