可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

[其他] 【桃花吟】打一壶地沟油

龙井樵夫 该用户已被删除
公孙九娘 发表于 2013-4-12 18:04
哈哈!花花去扣陶渊明的家门啊?那可是世外桃源呐

九娘姐姐你看看,这个有趣的回帖,笑死我了
看了所有楼层对花花的点评,现把一些个名人的评价归纳如下:
杜甫:正是龙年好风景,又逢花花君地沟油。

李商隐:生活无限好,惜有花花牌地沟油。
李煜:剪不断,理还乱,“花花牌地沟油”,别是一般滋味在心头。
陈子昂:前不见古人,后不见来者,念花花地沟油之来袭,独怆然而涕下。
顾城:黑夜给了我黑色的眼睛,我却看不出花花地沟油的成分。
拿破仑:不吃花花牌地沟油的人不是好人。
张爱玲:生命是一袭华美的袍,上面流满了美丽的“花花牌地沟油”。
艾青:为什么我的眼里饱含泪水,因为我对“花花牌地沟油”爱得深沉。
保尔·柯察金:当公孙九娘回首征文活动时,会不会因为没有打“花花牌地沟油”而悔恨,会不会因为自己没有制造“地沟油”而感到羞耻?

桑梓 该用户已被删除
记得在去西湖的路上,你说这打地沟油,我说:有味。道大哥说:吃着香
蓝冰 发表于 2013-4-24 10:51
记得在去西湖的路上,你说这打地沟油,我说:有味。道大哥说:吃着香

你啥时闻到油味的,哈哈~~~~~进空间时,才看见了你的回复,迟复为谦,哈哈
人比黄花胖 发表于 2013-4-26 18:24
你啥时闻到油味的,哈哈~~~~~进空间时,才看见了你的回复,迟复为谦,哈哈

回来好友找不到你了,跑到你家里就闻到油味了。没事
这样改一下如何?

春到桃花三月红
胖妞赏花步匆匆
柴扉久扣无人应
园外观花意也浓

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:32