可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

[其他] 【桃花吟】打一壶地沟油

天天幸福 该用户已被删除
龙井樵夫 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
人比黄花胖 发表于 2013-4-13 10:58
“开心”大哥好,我一见大哥就“开心”,嘻嘻~~~

哈哈哈!我的网名能带你开心好啊!祝你健康快乐万事如意!也是我的晚年所追求的,谢谢你的认可,我们一起在老人网‘开心健康活到老’!
叶诗梦 发表于 2013-4-13 21:59
看了所有楼层对花花的点评,现把一些个名人的评价归纳如下:
杜甫:正是龙年好风景,又逢花花君地沟油。李 ...

保尔·柯察金:当公孙九娘回首征文活动时,会不会因为没有打“花花牌地沟油”而悔恨,会不会因为自己没有制造“地沟油”而感到羞耻?
这句好,我一定要去问问九娘姐姐
汉茂油桃 发表于 2013-4-13 22:01
四月桃花正芬芳
胖妹打油出了庄
小扣柴门倒了油

胖妹穿得是花衣裳吗?哈哈~~~谢谢油桃老哥即兴赋诗一首。
顽童周萍 发表于 2013-4-13 23:06
不管花花是啥油,俺都炒菜,吃的香哪童姐姐爱死你这个小才女了{::f ...

亲爱滴,别爱我,我是爱造假货滴大胖子,嘿嘿~~~童姐姐好!想到6.24,哎呀呀呀,俺要疯了哈
天天幸福 发表于 2013-4-13 23:17
版主笑死人,一定向你来学习

谢谢老红军姐姐惠顾,向您学习!敬礼!
龙井樵夫 发表于 2013-4-14 00:22
哎哟乖乖弄滴咚 黄花阿妹诗兴浓
音画三月桃花雨 樵夫阿哥贺礼送

稀客呀,阿哥,黄花阿妹赶紧让坐,龙井阿哥请——

龙井阿哥请喝茶——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
王留云(香水) 发表于 2013-4-14 01:01
花花这要是“地沟油”,我非但不怕还喜欢!连油带人一起带回家!{:: ...

哈哈哈~~~~~香水姐姐,你真让我开心。我马上腋下夹两把扫帚(当翅膀)飞到你家里去

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:23