可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孙守智

[其他] 猴子的下场(寓言)

走四方 该用户已被删除
走四方 发表于 2013-4-10 17:35
反正我费劲才看完的,现在看清楚了,我又欣赏了一遍,寓言写得非常精彩。

我写了好多,结果删去了一半。 也许写作就是这样吧。

这是删去的一部分:
  猴子下海还是从传销开始的,把好友唐纳鸭、米奇鼠全忽悠成了自己的下线,挣下了第一桶金。传销被判非法时,猴子跟粗皮大鳄搞起走私。那可来钱快呀。等粗皮大鳄啷当入狱,猴子失落了一阵,好在那傻蛋够哥们,把罪名全自己担了。还亏了我猴子脑子快,信誓旦旦地传话给被拘的大鳄:你妻儿老小全由我负责了。
  听说禽流感有疫情,人们甚是惶恐,猴子又感到发财时机来了。偷摸在地下黑工厂制造了大量假药,拿到亲朋家试销。别说还真好卖
走四方 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
鑫盛景园 该用户已被删除
陶然 该用户已被删除
骗子即使是一时得逞,不会总得逞,最后法律严惩。

善有善报,悪有悪报,不是不报,时候没到,时候一到,全部都报。
骗子的下场,自食其果。好!
溧阳高翔 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:28