可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

叶诗梦...

人比黄花胖 发表于 2013-3-14 20:32
哈哈哈~~~~~我能听懂润润说的“嘎嘎”是啥意思,哈哈~~~~老道真有这习惯吗?{::d ...

花花,下次你看见润润就问问他,九娘说的老道吃饭时候总要“嘎嘎”的是怎么知道的?现在的问题是老道又有一急就想尿尿的习惯了,你知道吧?!
夏雨 发表于 2013-3-14 20:33
老可爱与小可爱啊。

是啊是啊,他俩可是俺们老人网的最可爱了!
游游 发表于 2013-3-14 21:08
花花,下次你看见润润就问问他,九娘说的老道吃饭时候总要“嘎嘎”的是怎么知道的?现在的问题是老道又有 ...

哈哈哈~~~~这个问题好解决,赶紧上淘宝网上拍一大包纸尿裤送去,我出加急费,哈哈哈~~~~
鸂鶒 发表于 2013-3-14 21:01
老网老人乐翻天,海外小润来游玩;
问好奶奶想叶爷,一个电话连两端;
爷俩说起没个完,叶爷乐得满屋转!

润润这小家伙挺重感情的,我们几次聚会,叶爷爷总是给他骑脖子,所以这孩子特喜欢叶爷爷的!
云屏仙翁 发表于 2013-3-14 21:01
我先下了

云兄晚安!
汉茂油桃 发表于 2013-3-14 21:05
游游有才!诗配画天衣无缝!妙!妙!

哈哈哈,这可是原版的,一点也没有山寨哈!
游游 发表于 2013-3-14 21:18
哈哈哈,这可是原版的,一点也没有山寨哈!

爷俩好!
王留云(香水) 发表于 2013-3-14 21:05
花花,润润这话是有出处的
【茶余饭后】征文:关于老道的故事
http://www.kea ...

哈哈~~~~~原来出处在这呀,想起来了,想起来了。润润张口就问,超可爱,哈哈~~~~
香水 该用户已被删除
人比黄花胖 发表于 2013-3-14 21:12
哈哈哈~~~~这个问题好解决,赶紧上淘宝网上拍一大包纸尿裤送去,我出加急费,哈哈哈~~~~ ...

老道和外孙女抢着用,你再来一个加急快递,这下老道不用和外孙女抢了哈哈哈!请注意:质量一定要保证的啊哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:31