可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

叶诗梦...

头像被屏蔽
王留云(香水) 发表于 2013-3-14 20:21
游游你怎么都写出来啦?这真是这样说的,一点也没添油加 ...

哈哈哈香水,我是听了润润的说话,想想就笑得不行,就原版发上来了。这小东西真亏他想的出来的!还说让叶爷爷和九娘奶奶一起去西班牙哈!
大漠思宇 发表于 2013-3-14 20:35
哈哈哈,最后消息不错,我举双手赞成!

大漠你今天没上来,是润润刚刚说的,所以我加上去了!
乐呵 发表于 2013-3-14 20:37
其实孩子多和男性玩,对他成长有好处。直呼其名是国外的习惯吧?!

你说的对,可能国外是有直呼其名的习惯!
云屏仙翁 发表于 2013-3-14 20:50
我总感觉香水最近忙

香水是很忙的。但差不多润润和我们每天都会说上几句的!
老网老人乐翻天,海外小润来游玩;
问好奶奶想叶爷,一个电话连两端;
爷俩说起没个完,叶爷乐得满屋转!
头像被屏蔽
华北李中 发表于 2013-3-14 20:31
好温馨啊,天真快乐的老小孩,开心快乐的小宝宝。这个世界仿佛变得年轻了。{::guzhan ...

这是我们《可爱老人网》的老可爱和小可爱,和他俩在一起,你不乐都不行哈!
香水 该用户已被删除
游游有才!诗配画天衣无缝!妙!妙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:29