可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

叶诗梦...

开心健康活到老 发表于 2013-3-15 18:11
游妹子不像是在搞笑,像描述真实的一家三口,哈哈有意思!

哈哈哈,还是健康老哥有洞察一切的能力。
不过可得轻点声,不要让香水听见哦!
走四方 该用户已被删除
走四方 发表于 2013-3-15 18:38
哈哈,姐你谦虚啥啊,俺傻还是憨?难道还看不出来,此文出自姐的大手笔,佩服、佩服!!厉害、厉害、厉害 ...

哈哈哈,游游已经感觉出汗了耶!
顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2013-3-15 21:22
好搞笑啊~润润太可爱了!游游姐姐叶大哥你们都可爱啊!好想润润哦~{: ...

润润每天都喊顽童奶奶!知道顽童最近很忙很忙,老妈住院现在身子好点了吗?你也一定要注意休息听见没?祝老妈早日康复!
兔兔 发表于 2013-3-15 21:41
今天上山去很忙,没来得及去拍摄,下午又约了老师去给散文诗配乐去了。

哎呦,俺吃了一个空心汤圆,白欢喜一场哈!
兔兔 发表于 2013-3-15 22:10
组织老人们活动,八九十个人,很忙的,根本就没有时间去做别的事了。只好等这几天忙空了时做个视频大家看 ...

好啊好啊,那就期盼着欣赏了!
顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2013-3-15 22:52
谢谢游游姐姐关心~妈妈不能动手术只有保守治疗了,现在好点了今天不要陪夜,顽童也老啦头疼耳鸣牙疼,好多 ...

顽童一定注意休息啊。晚安!
月下人. 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:31