可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

叶诗梦...

森吉德玛 发表于 2013-3-15 05:37
今早起来一看,昨晚那么热闹啊?这帮夜猫子!
小润润满天飞,从小经历丰富,长大了是个好男儿! ...

润润这小东西记性特别好,德玛奶奶的耳朵肯定也一直热乎乎的吧?
素魄 发表于 2013-3-15 05:50
老网真有人才,从上级到下级全是活宝,最可爱滴是哪个小东西“润润”笑死我了!

哈哈哈,都是让小润润搞出来的笑料,俺也实在憋不住了才偶尔发一个笑一笑喽!
走四方 发表于 2013-3-15 07:19
哈哈,游游姐真有你的,怎么想出来这么一出戏啊!精彩,实在是精彩!{::niqiang: ...

不是想出来的,是润润和叶爷爷的电话内容实在是太好玩了。俺这是原版可正宗滴哈!
兔兔 发表于 2013-3-15 07:30
谢谢,一会儿就要出发啦。

等你回来看精彩片片!
天真老 发表于 2013-3-15 08:57
何日君再来。

昨晚姐妹们还说想去看你们着呢,正在考虑中。想天真姐姐你们了!
鴳雀 发表于 2013-3-15 09:54
天伦之乐扩展延伸到不是亲戚胜似亲戚的老道、九娘...等网友身上,好大好大一个家族啊!

说的真是啊!我们老人网大家族里面多得是像润润和叶爷爷这样的老小可爱,不是亲人胜似亲人的感情多了去了,其乐融融相见恨晚的感觉真是太幸福了!
愫睿 发表于 2013-3-15 09:57
可爱的小润润,可爱的“叶诗梦”    可爱的游游奶奶~~

还有一个可爱的愫睿宝贝哈!
吴焱金 发表于 2013-3-15 10:03
这篇搞笑图文太有趣了!行家一出手,就知有没有?游游一出手,特别有看头。大家都开心,总版乐悠悠!

姐夫问德玛姐姐,和润润在一起玩,你不笑也不行的。这小东西特别可爱,冷不丁就会冒出一句让人意想不到的趣事儿话来,搞得我们经常会大笑不已,眼泪也笑出来啦哈!
云屏仙翁 发表于 2013-3-15 10:27
早上问好

同祝问好了!
老那代人 发表于 2013-3-15 10:47
润润想叶诗梦,是想再骑高头大马.这回要见到了,那骑叶脖子上一定会来一壶童子酒,看叶仙实交[灌]不实[灌]! ...

说实话,俺们也一直担心这事会发生。哈哈哈,若是真的发生了,还不知老道会如何应急反应的哟?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:26