可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【春节专辑】城隍庙观灯

顽童周萍 发表于 2013-2-16 22:32
花花你坏啊!咋不带童姐姐去看灯啊摄影水平不错啊!{: ...

童姐姐,新年好!昨天我们姐妹四人发痴,去凑了个热闹,好累人哦。照片是我用手机随意拍的,不会取景,胡乱恩下算是了事。当初没想过要上传,呵呵~~~姐姐若有空来上海,花妹我一定奉陪。
红红的太阳 发表于 2013-2-16 22:50
欣赏黄花妹妹好拍摄!图文并茂!相当可爱!{::shengli ...

太阳姐姐,昨天我做了一回上海外乡人,去城隍庙钆闹忙去了,切力得来,勿起讲伊了,宁多是多得来,勿谈了,下次打煞我还勿去了。
人比黄花胖 发表于 2013-2-16 22:57
太阳姐姐,昨天我做了一回上海外乡人,去城隍庙钆闹忙去了,切力得来,勿起讲伊了,宁多是多得来,勿谈了 ...

小阿妹:晓的切力了!下不为例!勿要再去嘎闹猛!真为侬担心!
移不动联不通 该用户已被删除
冬至雪 该用户已被删除
坐在家中旅游!谢了!
真是热闹,人来人往;灯火灯景,流连忘返!
月亮 该用户已被删除
老那代人 该用户已被删除
吴焱金 发表于 2013-2-17 06:26
还是四十六年前游上海城隍庙、吃五香豆,今日盛况,已非昔比!
同乐城隍庙快乐!{::daxiao ...

是啊,现在的城隍庙味变得太大了,满鼻子的商业味,呛人哦。谢谢吴老来城隍庙观灯,花花祝您元宵节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:20