可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【春节专辑】城隍庙观灯

如斯夫 该用户已被删除
柏叶 发表于 2013-2-16 19:56
非常欣赏黄花妹妹图文并茂的佳作!分享皇城庙的漂亮彩灯!

柏叶姐,这哪是佳作呀,“好孩子是夸出来的”,姐姐是想鼓励我吧,哈哈哈~~~~谢姐姐临帖,问好!
大姐 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
真善美 发表于 2013-2-16 20:14
没去城隍庙 就在此观灯了

这样观灯挺好,千万别去,花钱不说,还特累人。上海人说的“阿曲西”,哈哈~~~
溧阳高翔 发表于 2013-2-16 20:17
跟着花花妹片片游玩了城隍庙!好开心!

九娘姐姐说,恐龙来了。哈哈哈哈~~~~~谢谢姐姐惠帖,花花问姐姐好!
笑语翁 发表于 2013-2-16 20:25
八五年去过城隍庙,忘不了可口的小笼包……今非昔比,真漂亮!{::hua ...

同志哥哥呀,以前城隍庙的小吃味真的是美。昨天去了,也吃了,感觉味不咋滴,钱倒是好“吃”多了。哈哈~~~谢同志哥哥观灯,手机拍的,取景啥滴,问题多多,同志哥哥切莫笑我,在此,黄花祝同志哥哥蛇年万福!
一起愉快 发表于 2013-2-16 20:31
假使真的你看见,我旁边的是我小女儿.但应该是俩姐妹一直在一起,小孩是我大女婿个儿很高的抱着,我一般在他 ...

后悔没喊停你,如果再有下一次,我一定一定。。。。
如斯夫 发表于 2013-2-16 20:59
上海房多人多马路多,热闹,买东西可以,拍风景照到黄山。

哈哈~~~~上海看人头,北京看墙头,西安看坟头,杭州看丫头,南京看石头,桂林看山头,,,,,,城隍庙看灯头
吴昊 发表于 2013-2-16 20:51
谢谢花姐带我来逛城隍庙啊!一下子回到26年前!~

昨天心血来潮凑热闹去了,真难为梅花姐姐了,大老远的赶过数人头。谢昊子观灯,祝好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:28