可爱老人网

注册会员
搜索

接受举报

离回家乡的日子还有一个星期,闲着无所事事,打开老网,发现个人主帖收藏得乱七八糟。有报到帖,照片帖,原创帖等等应有尽有,如要找一篇文章,必须翻页翻页又翻页。于是心血来潮,便一口气将七八篇原创收入日记,因忘记点“只允许本人阅读” 便成了重复发表!幸亏有网友及时发现并举报,今早接到短信通知,本人立马进行了删除,但首页好像留下的标题疤痕还是占用了不少版面位置,为此细徽表示欠意,愿受批评,下不为例。

网站有规定,论坛和日志不能同时发帖。谢谢细徽姐姐知错就改的好品德,大家多引以为戒哦!  发表于 2013-1-26 14:46
香水 该用户已被删除
王留云(香水) 发表于 2013-1-26 08:20
哈哈哈!细徽好可爱!咱不是故意的嘛!对对对!下不为例。

香水好!老网的规矩应成方圆,从我做起人人有责,不是故意不成理由,感谢游游短信提示!
鑫盛景园 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
这也给大家一个提醒:论坛与日志不能同时发帖。
共同接受教训,下不为例。
一起愉快 该用户已被删除
头像被屏蔽
云屏仙翁 发表于 2013-1-26 15:23
http://www.keai99.com/blog-308-41016.html
你可以像我这样做日志,很容易找到自己的旧帖.

谢谢!知道了,到时再来拜师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:24