可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[综合] 国务院下发生物产业规划 年均增速将超20%

子不语 发表于 2013-1-8 12:13
841的A、B股特停,这是上海市场第一家。相对与深圳市场的转H股,它更可能是回购,这样的话,未来是大 ...

B股指数14连阳平20年纪录,累积涨幅超20%,B股暴涨将是A股的风向标。
兔兔 发表于 2013-1-8 12:13
哈哈,白酒怎么过剩啊,那个卖不掉的它会贮藏起来,今后还要卖高价呢。

是啊,但要50度以上才行。519是酱香型的更好,自我发校。
兔兔 发表于 2013-1-8 12:13
哈哈,白酒怎么过剩啊,那个卖不掉的它会贮藏起来,今后还要卖高价呢。

低度的就会贬值。
坦克兵 发表于 2013-1-8 12:22
低度的就会贬值。

从上午大盘来看,虽然前期股指上涨幅度过大,市场有明显的调整要求,并且不时的会出现小幅跳水杀跌,但由于前期上涨过快,也形成很多踏空盘,所以一旦出现调整,场外资金便蜂拥入场,再度将股指拉起。同时消息面上利好不断,尤其是国家队汇金的大举增持,直接给市场吃了颗定心丸,做多信心高涨。
子不语 发表于 2013-1-8 12:13
841的A、B股特停,这是上海市场第一家。相对与深圳市场的转H股,它更可能是回购,这样的话,未来是大 ...

今天上午,大盘黄、白两腿拉的很开,大盘股搭台,中小市值票票唱戏。
坦克兵 发表于 2013-1-8 12:53
今天上午,大盘黄、白两腿拉的很开,大盘股搭台,中小市值票票唱戏。

深成指、深综指、中小板还未过年线,要赶队哦!
兔兔 发表于 2013-1-8 12:56
当然是酱香型的好喝一点,贮藏的年代越久越好喝。

四川的酒都是浓香型的。
兔兔 发表于 2013-1-8 13:00
低度的那个,是宴会用的,一般都是有添加剂的那种,这年代,只有公用酒(公消费)才会用这种酒呢,一般百 ...

山西汾酒属清香型。
子不语 该用户已被删除
兔兔 发表于 2013-1-8 13:04
不相信那些,兔兔只喝五十二度以上的。

人说茅台喝了不醉?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 23:21