可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[综合] 国务院下发生物产业规划 年均增速将超20%

子不语 该用户已被删除
兔兔 发表于 2013-1-8 12:06
但民众自己的消费,又会给它顶起来的。

怕产能过剩。
子不语 发表于 2013-1-8 12:06
希望我的银婚纪念股复牌后能拉几个涨停,给我的银婚送个红包吧。

大凡特停的都会有相当涨幅,前提了好消息。
子不语 发表于 2013-1-8 12:06
希望我的银婚纪念股复牌后能拉几个涨停,给我的银婚送个红包吧。

丽珠a\b股特停,相信带来个大红包。
坦克兵 发表于 2013-1-8 12:10
丽珠a\b股特停,相信带来个大红包。

QFII近一月浮盈27% 市值增157.5亿
坦克兵 发表于 2013-1-8 12:11
QFII近一月浮盈27% 市值增157.5亿

菜价连涨10周累计涨幅55% 市民抱怨难觅1元菜
子不语 该用户已被删除
坦克兵 发表于 2013-1-8 12:13
菜价连涨10周累计涨幅55% 市民抱怨难觅1元菜

城镇化10年拉动40万亿投资 资金来源已有透支
坦克兵 发表于 2013-1-8 12:13
城镇化10年拉动40万亿投资 资金来源已有透支

汇金连续五季增持银行股,其中去年四季度增持工行愈2亿股,为史上第二大力度。
坦克兵 发表于 2013-1-8 12:14
汇金连续五季增持银行股,其中去年四季度增持工行愈2亿股,为史上第二大力度。

上午板块资金进出:

主力资金净买入前五名的板块分别是:酒饮料3.22亿、中药1.99亿、电子设备1.46亿、航天国防1.12亿、软件及系统0.85亿。

主力资金净卖出前五名的板块分别是:银行-6.41亿、房地产-5.49亿、证券期货-4.58亿、煤炭-3.12亿、水泥-2.42亿。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 23:37